暖心!8旬大爷因妻子腿脚不便,竟改装自行车带妻子遛弯儿

2020-02-14 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 551 次

伴随是最持久的忏悔。在现实生活中,许多人会走开。因此,能够陪伴爱人到老年是一件令人羡慕和向往的事情。12月5日,山西省曲沃县一名80岁的老人带着妻子出去散步,因为她的腿脚不便,他对自行车进行了改装。

据叶先生介绍,他坚持这件事已经六七年了,他的妻子因为腿脚不舒服而不能跑步。因此,他想每天带妻子出去散步,这样她会感觉更好,吃得更快。现在,不管刮风下雨,我每天都带妻子出去散步几十英里。

叔叔每天都跑回家,为妻子吃完饭。出去散步之前,他在家休息了半个小时。据了解,这辆车是王先生自己改装的。最初的28杆自行车应该在后部配备一个平均尺寸的轮子。

边肖想在这里说:生活不一定要富裕。只要你爱的人一直在你身边,即使你过着简单的生活,你也会非常快乐。同时,我也羡慕这种能陪伴老人的不朽夫妇。我祝他们身体健康。

(实习编辑小果)

来源:环球时报