北汽绅宝于5月11日上市 将推出5款车型

2020-01-28 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1849 次

[汽车信息网报道]BAIC乘用车子公司萨博在上海车展上发布了首款量产车型。几天前,政府公布了汽车的配置信息。新车将推出五款车型,并将于5月11日在BAIC萨博工厂正式上市。

北京汽车 绅宝

萨博基于BAIC之前发布的C70G概念车。从外观上看,整辆车看起来年轻而充满活力。正面的“翅膀”形前空气格栅与锐利的鹰眼形前灯相匹配,看起来非常抢眼。就车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度分别为4861×1820×1462(毫米),轴距为2755毫米。新车提供7种颜色选择:碳晶黑、珍珠白、乌黑、极光银、铂金灰、玛瑙红和楠木棕色。

北汽绅宝于5月11日上市 将推出5款车型

萨博推出5款车型:2.0T舒适、2.0T精英、2.0T豪华、2.3T精英和2.3T豪华。其中,2.0T车型上的发动机最大功率为204马力,最大扭矩为290牛米,2.3T车型搭载的发动机最大功率为250马力,最大扭矩为350牛米,与两个发动机匹配的是5速手动自集成变速箱。

北汽绅宝于5月11日上市 将推出5款车型

配置,北京汽车股份有限公司的整个系统标配倒车雷达、盲点监测、前驻车雷达、前双气囊、限速报警、无钥匙单按钮启动、ISO-FIX儿童座椅接口、疲劳驾驶提醒、电子稳定程序、BAS、牵引力控制系统、坡道起步辅助系统、轮胎压力监测装置。除了最入门级的车型,其他四款车型都配备了倒车视频成像系统和双边空气幕。

北汽绅宝于5月11日上市 将推出5款车型

Comfort,萨博的五款车型都有延迟大灯关闭、双区独立自动空调、AQS空气质量控制系统、方向盘四次调节和后视镜电动调节。除入门级车型外,其余均配备智能恒速巡航、感应式自动前照灯开启系统、自动防车内眩光后视镜、智能雨量传感系统、真皮座椅、真皮方向盘、驾驶员座椅记忆功能、电动天窗、车外后视镜电加热记忆、自动倒车调节等。

北京汽车 绅宝

2.0T豪华车型和2.3T豪华车型还配备了8英寸液晶触摸屏多媒体控制系统(带全球定位系统导航)、蓝牙通信系统、BOSE音响系统、发光二极管日间行车灯、双氙前照灯、自动前照灯高度调节、前照灯清洗等。

请参阅姚艳芳的更多文章

瘦肉粥

日期归档