C罗后悔离开皇马,如今形成三输局面,一代天王在尤文沉沦

2020-02-13 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1861 次

北京时间12月9日,西班牙媒体《ABC》报道,金球奖以5比6落后于梅西,罗纳尔多觉得他在尤文图斯赢得金球奖的机会微乎其微。罗纳尔多也后悔离开皇家马德里。就平台影响力、队友实力、团队风格和媒体关注度而言,皇家马德里是顶级球员。他向一些前皇马队友表达了这个想法。报告

《ABC》,其真实性需要检验,由于罗纳尔多的固执,显然并不后悔。但是媒体说的这个话题,事实绝对是这个事实,因为目前罗纳尔多在尤文的表现非常挣扎,他在萨里文的带领下,成为了进攻的负担,媒体的球迷更喜欢看到迪巴拉的光芒,而不是罗纳尔多在前线的表现。

在这个平台上,尤文绝对不如皇家马德里,过去10年尤文的基因是1-0原则,这意味着如果攻击自由流动,他们不会上钩。皇家马德里和巴塞罗那像潮水一样进攻,他们的队友都价值上亿美元。尤文如何与罗纳尔多相匹配?

罗纳尔多后悔离开皇家马德里,想知道他是否后悔加入尤文图斯。如果他去其他球队,他肯定会比尤文更好。可以说罗纳尔多的转会是三次失败的局面:“没有罗纳尔多,皇马就输了,联赛和冠军联赛都很艰难。一个连续三次获得冠军联赛冠军的球队被他自己毁了。如果罗纳尔多得到了更多的薪水,事情就不会这样了。

离开皇家马德里的罗纳尔多也输了。如果他还在皇家马德里,2018金球奖肯定是他的。如果你想要少一点薪水,你就不会在金球奖上落后于梅西。

得到罗纳尔多的尤文也输了。虽然他们在经济方面表现良好,但在竞争方面没有取得多大进展。相反,今天的罗纳尔多已经成为球队进攻的负担,如果他们踢得不好,就无法改变。发生什么事了?

对于即将34岁的罗纳尔多来说,他几乎不可能回到巅峰。离开皇家马德里也意味着他的荣耀已经成为过去。在尤文图斯,罗纳尔多很固执,但是他不能带领球队崛起。他工作非常努力,但是尤文在这个水平,萨里也在这个水平。

皇家马德里、罗纳尔多和尤文三次失利不应受到责备。也许是因为梅西太棒了。

(戴家龙)