这款合资硬派越野上市一年多卖不动,改款后还涨价了 啥套路?

2020-02-05 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1738 次

Configuration:除了最小的乞丐模型,整个系统配备了7个气囊、后倒车雷达(360全景图像用于高配置)、发动机启动和停止、上坡辅助、电动天窗、5英寸液晶仪表和7英寸中央控制触摸屏。总的来说,它相对符合主流水平。

Home:毕竟它不是承重车体,其舒适性无法与琦君CRV这样的车型相比,但绝对足够了。前排座椅足够宽敞,但是用于座椅的材料并不像其他日产车型那样柔软。后座也很宽敞,坐的高度比前排稍高。后排的中央地板几乎完全平坦,这仍然值得肯定,并确保后排乘客的舒适。然而,后排中间缺少头枕确实不合适。行李厢的空间布局相对规则,后排座椅支持4/6倾斜。但是,由于非承重车身的限制,车身大梁占据了一部分空间,因此行李厢不能形成完全平坦的空间。

Power:土豆配有2.5升自然吸气发动机,提供两种变速器,分别为6速手动和7速手动自集成变速器。动力性能为:最大马力184,最大扭矩251牛米。然而,该动力系的性能一般,动力响应和换档速度相对较慢。

Bai文茜总结道:许多人认为都达是一辆皮卡车换成越野车的外壳。从某种意义上说,这也是对的。毕竟,郑州日产是皮卡制造商,这给土豆网带来了强大的越野属性,但也存在很多问题。一般来说,都达是一款“越野为主,家装为辅”的车型,拥有相对落后的汽车翻斗车、越野辅助系统和后轮鼓式制动器,最受消费者的批评。如果你喜欢经常越野或类似的值得推荐的东西,旧型号的价格应该在新型号上市后降低,从降价或更高的价格开始更合适。回到搜狐看更多

青青草在现线久2019 - 最新青青草在现线久2019下载基地