国货之魂燃起!全面解读康佳U5电视

2020-01-08 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1032 次

过去,当谈到康佳电视时,每个人的印象都是它是一个成熟的国内品牌的产品。随着消费观念的不断提升,彩电行业的发展也越来越重视用户体验。作为国内十大电视品牌之一,康佳电视一直坚持技术创新。近年来,康佳电视一直以技术创新为发展方向。从近期的产品中可以看出,人工智能技术不仅进入了电视产品,而且在一些高端产品中实现了家居用品协会的功能。可以说,康佳电视也在不断的产品创新中实现了品牌的质的提升。

前段时间推出的康佳U5电视以其创新的人工智能智能语音技术、硬核强度配置和超高性价比逐渐被消费者认可。产品质量和口碑也可以说是国内产品的亮点。今天我们将评估这台康佳U5电视。

方便快捷的人工智能智能智能语音

康家屋5电视支持手机应用与电视的互联,实现智能语音功能。只要在手机上下载轻松互动应用(Easy Interactive app),就可以实现一些基本操作,比如调整音量、换频道、改变清晰度、搜索你想看的节目、听你想听的歌曲、甚至查询电影、天气等,这些都可以通过轻松互动应用轻松完成。

此外,康佳电视著名的easy柚子电视控制系统已经进入8.0时代。经过多年的创新和优化,智能人工智能还将“学习”用户的使用习惯,使用户更容易使用它。它还可以为用户的智能推送功能推送用户想要查看的内容。同时,在内容智能选择方面,使用了平面瀑布流(waterfall stream),在打开电视之前,已经为用户最喜爱的内容准备了更加个性化的内容。它也更加智能和人性化,可以说是非常体贴。

Hard Core Strength Configuration and良知性价比

除了智能体贴的人工智能智能智能语音技术之外,Konka U5电视的硬件配置也可以称为“Hard Core”Strength派系。采用华为海斯芯片、A73X2双核架构和5核中央处理器显示核心,性能更强大、传输速度更快、功耗更低,可以实现快速无损的传输过程,带来更舒适的观看体验。2GB的高速内存和16GB的容量使系统响应更快,各种应用程序可以轻松安装,流畅易用,无阻塞。

从综合实力来看,这台电视无论从硬件配置还是软件实力来看都值得购买。在同类型、同配置的电视产品一般定价在4000元左右的情况下,康佳U5电视价格在2000元左右,性价比高。除了人工智能智能语音技术和强大的硬件配置,康佳U5电视55英寸全屏高彩色外观、杜比解码音效、HDR智能画质补偿,以及大量影视资源库、歌曲库等丰富的功能应用是追求高性价比的唯一选择。

事实上,消费者是品牌的最佳代言人。随着中国品牌在技术创新方面的发展,支持国产产品已经成为新一代消费者的共同选择。消费者也在从感性发展到理性。他们不再盲目听从意见领袖的意见,仓促行动,也不再只是盲目支持他们。今天的消费者更加注重产品的使用体验和创新体验。为此,康佳努力严格控制产品质量,同时以创新为基础,以与时俱进为重要目标,改善用户体验。在过去十年左右的时间里,中国的制造业逐渐升级为中国制造业,而康佳也在不断创新类别,引领市场。因此,国产“材料”产品能赢得消费者更多的认可。

日期归档