程序员怎么过11.11来京东之家体验黑科技购物乐趣啊

2020-01-13 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 978 次

有这样一个群体,他们拿着所有行业中最好的工资之一,但他们最多买的是格子棉布和亚麻衬衫。他们精通多种特殊语言,可以用特殊符号表达“我爱你”,但仍然无法摆脱单身的命运。他们低调务实,工作扎实可靠,但他们无法逃脱经常被涂黑的命运。

是的,他们有一个统一可爱的名字成徐苑和一个简单的昵称代号农民。他们害羞、简单、理性、耐心和体贴,而且他们从不缺乏幽默感。此外,他们从不缺少笑话。

对程徐苑来说,这是每个春节回家的最致命的时刻。亲戚朋友都认为你会修理电脑。会议的第一句总是“帮我儿子修一台电脑”。

朋友会带几瓶护发素来表达他们对新年的深切关怀。“有一个客户生产毛发移植产品。我给你带了几瓶。”

作为程徐苑,她有时会平静地视女友为无物。即使在婚礼上,她也无法阻止他们拿起电脑输入密码。

但是当你对待朋友时,他们总是很慷慨。当你向程徐苑要钱的时候。

是的,在程徐苑眼里,1024是一个整数!

虽然黑人程序员开了这么多玩笑,但在今天这个重要的日子里,程徐苑人迎来了他们 1024程序员日的高峰!

如果你想满足这样一群不缺笑话的“奇花异草”和程徐苑人,恐怕只有京东的黑色技术才能吸引他们的注意力。

Black Technology 1:用户偏好区监控系统

当你进入京东大厦时,智能监控Black Technology可以对你的年龄、性别和进入店铺的次数做出初步的判断和分析,甚至程徐苑的世界都已经被彻底抹杀了!不用担心,京东大厦会通过交通漏斗检查交通量和用户类型,并根据数据结果调整产品布局和库存,让您对商品更感兴趣,更好地为您服务。

Black Technology II: Wish List

通过面部识别将您的面部信息绑定到京东的账户,观察您的浏览记录,分析您感兴趣的产品,并根据您的喜好推荐产品。它很聪明吗?甚至程序员也可以在几分钟内推荐多种方格衬衫来治疗你的选择恐惧症。

黑色科技三:简化流程机制

用手机扫描二维码,找出商品详情、买家评价、促销信息等。要真正实现无限零售,你只需要决定是在商店提货还是送货上门。这既方便又令人愤慨。刷脸付钱,让程徐苑也能深深体会到“靠脸吃饭”的乐趣,阎有钱又任性,购物就这么简单!

黑色科技四:京东家居智能平台

不同于固定的京东家居。上帝协助“京东家居智能平台”随时随地为您提供周到的服务。智能平台是京东家园的“自动售货机”。它通过捕捉您的视线和记录您的偏好来调整商品布局,为您显示最合适的产品,并在一次付款后自动提货。我不喜欢被推销员唠叨,所以我们就靠个人喜好购物吧!让程徐苑也享受不同的科技购物体验。

这些京东家居的黑色科技,从购买到结算,无微不至,无微不至。你被感动了吗?亲爱的勤劳的徐苑,好好利用11。11京东全球美食节脱下格子衬衫,邀请一位美丽的女性伴侣加入我们充满激情的科技之旅。在11年期间。11、京东商场的产品将享受巨大的价值,从电脑数码、手机到各种新奇有趣的设备,点亮编码农民的生活!更多超有趣的黑色技术等着你去体验!

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员的家只发表这篇文章来传达信息。这并不意味着网站管理员的家同意其观点,不对内容的真实性负责,只是供用户参考,并做

日期归档