08年职场女性十大热门职业,玩具设计师最吃香

2020-01-10 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1296 次

2008年,职场女性是十大最受欢迎的职业。玩具设计师是最受欢迎的

2012

Toy designers

Job introduction:创意、设计和生产玩具产品和儿童玩具。包括:绘制创意草图、设计功能模块、绘制设计图、编制生产工艺流程等。

发展前景:随着人民生活水平的提高,人们对精神文明的消费水平也在提高。天津科技大学在全国首次开设该专业。2005年,第一批毕业生被雇主抢购一空,一些设计人才也涌入这个领域。

人力资源管理专业

职业介绍:其主要功能是筛选和培养企业内部的人才,处理日常行政事务。这是一个强调实战经验的职位,但如果它有长期发展,它需要有广泛的接触,并知道职业规划的知识和技能。

发展前景:随着竞争的加剧,许多中小企业逐渐建立了自己的人力资源部门。从人事助理到人力资源总监。需求巨大,属于中国起步较晚、发展较快的行业。

家居设计师

工作描述:家居用品艺术设计师。小到精致的茶杯,大到色彩鲜艳的家具都是家居设计师的完美作品。他们的灵感可以让“家”更加多彩。

发展前景:随着房地产行业的快速发展,人们希望在拥有自己独立的空间后有一个独特的室内环境。人们在满足了生活的基本需求后,更加注重生存之外的精神享受。例如,沙发不仅要耐用舒适,还要美观优雅。

Professional Planner

Professional Introduction:向社会求职者提供选择工作和就业的建议、指导和帮助,并向雇主提供择优录用的人才。除劳动保障制度外,相关业务范围还涉及人才市场、信息咨询、职业介绍机构、学校、企业等多个部门。

发展前景:目前,全国约有50家职业咨询机构、2000多家职业指导中心和家职业介绍所。然而,在雇员中,只有不到500人获得职业规划员资格,只有大约1万人获得职业顾问资格。

瑜伽蔻驰

职业介绍:瑜伽起源于印度,通过内部呼吸调节和身体韧性调节达到健康效果。瑜伽教练可以在别人掌握了运动和呼吸的基本要素后指导他们。

发展前景:随着现代人健身观念的改变,各种大小健身设施如雨后春笋般涌现。瑜伽俱乐部在过去几年里是一个新兴的行业,但是现在瑜伽课在各种健身设施中都有。瑜伽教练有广阔的市场前景。

小型语言导游

职业介绍:中国向世界敞开大门。英语不再能满足主要旅行社的需求。西班牙语、俄语和葡萄牙语的翻译已经成为旅行社急需的人才。他们的月薪不低于5000元。

发展前景:由于强烈的社会需求,即将到来的2008年奥运会和2010年世博会将为少数民族语言人才提供另一个舞台。除了导游,他们也可以成为奥运会的专业人士。

public nutritor

job introduction:人们非常重视由饮食不当和营养不均衡引起的慢性病的健康问题。公共营养师可以利用专业医学知识帮助人们调整消费结构,投资营养,获得高标准的生活,生活质量已经成为消费趋势。

前景:招聘营养顾问已经成为现代消费时尚;公共营养师已经成为这个国家的一个新职业,这提高了他们的职业身份和社会意识。目前,家庭营养顾问的年费约为8000元,企业营养顾问的年费约为4万元。营养顾问是高职院校的免费专业群体,中级公共营养师的年收入约为10万元。

香料师

工作描述:使用香料和辅料来设计和混合香精或香水的配方。女人对香料有天生的鉴赏力

发展前景:我国原创动画作品不多,动画绘图员大多为外国动画公司手绘。动画专业如果能加强原创意识的培养,其应用范围将会大大扩大。

家长教育中的教师

职业介绍:家长教育是一种双向教育。正是通过对父母的培养和提升来实现亲子关系的调整,从而更好地促进孩子身心健康和谐发展。

发展前景:近年来,各大中城市也建立了各种育儿教育机构,如育儿教育研究所、亲子俱乐部、幼儿教育中心和亲子花园。北京和上海等大城市的一些社区也有专门的家长教育顾问,他们深入成千上万的家庭指导他们。他们都需要相关的从业人员。

日期归档