男明星代言美妆产品风格大不同:王一博朱正廷妖娆,王源清爽

2020-03-26 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1778 次

几天前,我打开了一个应用程序,广告是由一个美容化妆品品牌发布的。我看到男模特化着浓妆,带着邪恶的微笑盯着镜头。画面有点油腻◎

巴先生后来认出来了。原来,男模特是男偶像李。这次他代表美容化妆品品牌尝试了许多浓妆模特。除了上面迷人而略带油腻的造型外,下面的红唇鬈发也让人不太明白,这不是阿姨们最喜欢的发型吗?它怎么会出现在男性偶像上?

想起去年李参加时装周的时候,其中两个很大胆,被称为“爱心豆阿姨”

9663-9502

仅次于。虽然吴亦凡现在已经瘦了,这张“阿姨”的照片将成为他永恒的黑色历史。

现在男明星凭借其受欢迎程度,已经完全占领了女明星的美容化妆代言市场。品牌邀请男性明星的当代代言人亲自带来他们的商品。然而,宣传图片的拍摄风格是不同的。一些品牌喜欢给男明星浓妆艳抹,而另一些品牌会保留男明星清新的一面。

男明星都是浓妆艳抹的。在李之前,该品牌对也是如此,但当时的妆容并不太浮夸。这款眼线笔看起来有点像他在韩国时画的

在这样浓妆艳抹之下,你不知道李和哪一个更能挑货,你觉得呢?当

朱代言一个国产美容化妆品品牌时,宣传画中的每一个画面都可以说是在变形。有时温柔

有时风骚(非贬义)

有时不知什么风格。无论如何,

以前浓妆艳抹的代言人是古力娜扎的一个美容品牌,后来被王一波取代。

在最新的宣传图片中,王一波只是在眼角微微露出了眼影◎。虽然不是很好,但比去年的宣传图片好多了。去年的照片确实给了人们一脸问号。然而,当王一波第一次被政府宣布为发言人时,宣传情况就更糟了,其令人惊讶的程度绝对可以与李先生的◎

8相媲美。到目前为止,路人都有些怀疑。当他们看到男明星浓妆艳抹的照片时,他们真的会有“我也想拥有和他一样的唇妆/眼妆”的想法吗?

更多的美容品牌不会让男明星亲自上阵。通常他们只要拍下产品的照片就可以完成了

华晨雨代表口红。该品牌的前任代言人不是直截了当地说,而是在华晨雨之前的陈伟霆。陈伟霆采取了更常见的代言方式,即手握口红和一组宣传照片,照片显示男性荷尔蒙穿着背心,手臂肌肉躺在一堆口红中。老实说,这比男明星亲自涂口红好多了。虽然

王源相对年轻,但是因为他的高知名度,他已经为某个美容化妆品牌做了几年的口红代言人。

王源的宣传图片通常不会尝试颜色非常鲜艳的口红。裸色最多的是

号。然而,为了回应品牌的要求,王源曾经用一种非常抗拒的方式涂了他代言的口红,而且是正红色。在绘画时,王源一直强调“这是为了生活”。画完后,他的脸看起来单恋

王源的表现可能是许多男明星的态度。如果不是为了赚钱,为什么通常不喜欢化妆的男明星会选择口红呢?

在中国大陆,男性明星代言口红的时尚应该从阳阳开始。当时,杨扬的人气飙升,因为《微微一笑很倾城》成为“四大流”。某个品牌的口红因为他的代言而卖得很好。然而,这并不是因为他亲自涂了口红。相反,该品牌创造了“杨洋的女朋友用这支口红吻了他的脸”的场景,创造了“杨洋的女朋友用了这支口红”的假象。(

一般来说,这个品牌让男性明星代言口红。每个人都知道这个品牌是为了粉丝们的钱,但是当制作宣传图片时,这个人拿着他手里的口红,拿走了图片,错过了展示环节,根本没有拿走商品

因此,口红更适合女明星代言,至少它会给大多数女孩一种错觉,以为“用这种口红我可以和她们一样漂亮”。

当然,随着粉丝经济的兴起,女明星的代言空间必然会被男明星挤压。男性明星对美容产品的代言可能会持续很长时间。