“初次去男友家,他父母不喜欢我,我选择了分手”

2020-03-26 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 681 次

原创文章,剽窃必须被调查

夫妻在谈论婚姻时需要更多的考虑。从女人的角度来看,不仅要考虑两个人之间的事情,还要考虑对方的家庭。

是的,婚姻在某些方面是两个家庭的结合。对方的家庭情况如何,对方父母对你的态度如何?所有这些,对于女人来说,在结婚之前,她们需要仔细思考。

是的,爱情和婚姻总是不同的。当我们恋爱时,我们可能会想得更少。结婚需要考虑更多的因素。

从女人的角度来看,她自然希望嫁入一个好家庭。尤其是未来的姻亲必须和睦相处。彼此的家庭气氛必须和谐。这样,你就能过上幸福的生活。

对于女人来说,你可能非常喜欢这个男人。但是他们的父母可能不喜欢你。而且经常遇到这样的情况,对女人来说最尴尬。一方面,我不能放弃这种关系;另一方面,我担心结婚后我的生活会很艰难。

当然,在做出一个谨慎的决定之前,最终如何选择仍然需要综合考虑。遇到困难时,不要太匆忙,也不要选择退缩。当问题出现时,总是要用某种方法来解决。

读者慧儿遇到了这样的事情。让我们看看她是怎么处理的。

你好,老师:

“不久前,经过慎重考虑,我决定和我交往了三年的男朋友分手。分手的原因很简单。他的父母不喜欢我,也不想我们在一起。他们的态度非常坚定。虽然我男朋友的态度是对我的,但我能感觉到他的困境。事实上,他心里也在犹豫。

在这种情况下,我提议分手。我没有决定暂时这样做,但我想了很久。

我第一次和我男朋友去他们家的时候,一开始我就觉得他的父母不太喜欢我。然而,出于礼节,他们没有走得太远。

只是他故意让我为难。例如,让我饭后洗碗。事实上,我不是不愿意。但是第一次见面,我只是想欺负我。

在他们背后,这对老夫妇还谈论我,说了一些难听的话。我知道他们是故意对我说的。

在他们看来,我配不上他们的儿子。

我承认,我和我男朋友之间有差距。他的家庭富裕多了。据他的父母说,如果他们的儿子和我结婚,他们以后会拖累他们的家庭。

但是男朋友应该知道。虽然我们家的条件无法与他们相比。但是我不必承受家里的压力。这都是我父亲的责任。虽然我说过这些年来我帮助了我的家人很多。但是我的父母也没有给我太大的压力。

此外,我们家现在还不错。我一直相信,只要每个人努力工作,生活不会太糟糕。我们一直在挣扎。

但她男朋友的父母看不到这一点。我也不想和他们争论这个。

当我在他们家的时候,我忍受着,和他的父母相处得很好。后来,当我们回到工作的地方,我没有直接分手。

虽然我有这个想法,但我还是给了自己一些时间去思考。我也问过我最好的朋友这件事。

我最好的朋友说,“事实上,我真的不擅长给你建议。你们之间有一些情感基础,但是如果没有家人的祝福,这样的婚姻确实会不幸福。另外,他父母第一次见到你的时候也这样对你。如果你真的在过去结婚,你可能也不会有好的生活。当一个女人结婚时,她仍然需要考虑更多的家庭因素。”

我知道女朋友是什么意思。

我想了很久,最后选择了分手。

我男朋友问我,“你为什么和我分手?”我说,“你的父母不喜欢我,我们不合适。”

我告诉了他很多,他理解我的困难。就这样,我们分手了。分手后,我还意识到一件事:我的男朋友没有我想象的那么爱我。如果我是他,我就不会同意分手。但他同意了。也许,他仍然站在他父母一边。从这个角度来看,也许我选择分手是对的。

我就是这样分手的。"

情感分析:

“当我第一次去我男朋友家时,他的父母不喜欢我,我选择了分手。”从表面上看,这个案子里的女人似乎做错了什么。但是读了她的描述后,我们也许能理解她的选择。

从她的信息中我们可以看出以下几点:首先,对方的父母认为他们的儿子如果娶了一个女人会遭受损失;第二:在他的骨子里,另一个父母不尊重这个女人。第三:女人分手后,男人没有挽留她。尽管他问了她,但他还是同意了。这表明男人没有那么爱女人。第四,女性自身也有一些自卑感。

总的来说,它们可能真的不合适。

当然,女性对自己感受的判断是准确的。她非常冷静地处理了这件事。当他不理智的时候,他没有选择分手。这是经过综合考虑后做出的选择。

事实上,大多数女性在面对这种情况时会选择分手。

虽然彼此有情感基础,但结婚时必须考虑更多其他因素。确实有许多因素阻碍他们的婚姻。许多是他们无法控制的。从这个角度来看,也许它们真的不合适。

从女人的角度来看,当你遇到不合适的家庭时,你应该小心结婚。当我认为我不应该和这样的家庭结婚时,我会果断地选择分手。也许这对彼此都是件好事。

两个人在一起不容易,我们应该懂得珍惜。但是有时候,有些因素超出了我们的控制,无法进入婚姻的殿堂。这些因素往往会影响未来婚姻的幸福。

对于女人来说,她们需要在结婚前认真思考这些问题。综合考虑后,如果你觉得不合适,你会选择放手。

事实上,在这种情况下,女人很难放手。那种心痛只能由自己来理解。但这是感情上的事,有时候只能做出这样的选择。

一个好的婚姻需要很多因素。因此,如果你在选择之前发现了一些问题。最好不要轻易选择。

但无论如何,如何选择是你自己的事。然而,在这样的事情上,你应该从你自己的角度多想想。如果你做了选择,不要犹豫。

(图片来源网络,图片和文字无关,入侵和删除。)