看过《安家》才懂买房不易,看过秦EV方知选车不难

2020-03-26 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 802 次

作为比亚迪的“英雄”之一,秦车型以其高性价比和卓越的口碑为比亚迪带来了良好的市场表现。因此,比亚迪在2019年11月升级并推出了新的秦,并继续培育紧凑型市场。

新款Qinev的推出为13万元左右的消费者提供了更好的选择。自从它推出以来,广大业主和朋友都非常称赞它。这一次我们将进入新车主的生活,学习新车主和他的车之间的故事。

9613Name:

Infinite(化名)

9613Career:餐饮业老板

购车类型:高耐久性豪华版new qinev

being boss with high cost performance new qinev是我的第一辆车

与大多数上班族不同,80后

Infinite早已放弃稳定的工作生活,进入餐饮业。在进入餐饮业之前,

Infinite已经对北京的新能源指标进行了排名,并最终在2019年对自己的新能源指标进行了排名。对手里拿着指示器的新能源汽车的无止境的要求是安全性高,比汽车数量多,而且不太贵。在这种情况下,他无限制地购买了他的第一辆比亚迪全新Qinev。

安全、信誉、爱新秦EV三妻以上

说到买车。

Infinity说:“买车之前,我的目标非常明确,那就是买一辆新的能源车,所以我有一个非常明确的买车方向。”朝这个方向。

有了无限,她开始了网上看车的生活。

网上认识车,加入微信群,询问车主,最后去商店看车。这是“无限四步看车”。

Infinite说:“随着越来越多的人在网上深入了解新能源汽车,与越来越多的车主交流,你会发现比亚迪在新能源汽车领域有着更好的声誉,也更安全,所以我把比亚迪作为我的购车目标。”

Car Selection

Infinity也比较了其他品牌的新能源车型。毕竟,买车不是小事。比较之后。

无限公司更有把握购买比亚迪的新款Qinev车型。从看到这辆车到最终决定买它只花了一周时间。

Dragon Face front Face design

infinite在聊天中说:“事实上,最终决定购买新款qinev主要是基于我妻子的意见,他们都认可比亚迪在新能源汽车领域的地位和声誉,所以我和妻子对比亚迪的新款qinev非常满意。此外,由于我们的预算约为130,000英镑,新的Qinev价格范围确实更具成本效益。

悬挂式自适应旋转垫内饰

举车三个月不要相信比亚迪

快速充电桩的充电成本相对较高,每次耗电约1.6元。然而,当疫情结束后,我家的私人充电桩将被安装。到那时,充电成本会更低,大概每千瓦时0.5元。这样,新秦电动车100公里电费就要8元左右。参照同等级燃油汽车的6L/100公里油耗,按每升7元的油价计算,同等级燃油汽车每100公里的成本约为50元。相比

Infinite每月约2000公里的汽车使用量,仅燃料成本就能每月节省7800元,这是非常划算的。"

比亚迪通信慢堆填

另外,另一个优势是维护成本。与燃油汽车每年几千元的维护费用相比,新秦电动车在维护方面也相对经济。纯电动汽车不能替代机油和机器滤清器等油品。保养主要是基于检查,所以省下来的钱是非常甜蜜的给妻子买包。

当然,购买比亚迪的决定不仅经济,而且安全。人们首先听说比亚迪是一种新能源。路上有许多人在奔跑。朋友和同事经常购买比亚迪,我没有听到他们说有安全问题。所以我很放心选择比亚迪。

最后一次聊天

你对新秦电动车的浮动自适应旋转垫有什么看法?

使用起来很酷,Pad的功能非常容易扩展。可以播放高德地图、百度地图和摇头音等应用,非常方便。

如果你换了车,你会选择哪一款比亚迪?

换成亲亲EV!毕竟秦亲更好看,有更高的配置。类似的360度全景图像和520公里的综合耐力对我很有吸引力。

总结