停赛之后,利拉德不忘训练,威少在家带娃,锡安竟热衷于看书?

2020-03-25 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1705 次

现在,由于疫情的爆发,NBA迎来了一个相对较长的暂停期。美国媒体预计将暂停比赛至7月,这相当于另一个暂停期。但是没有办法,为了确保每个球员的安全,停赛是现在必须做出的决定。对于球队和球员来说,在没有比赛的日子里,他们肯定会很不舒服。那么他们最近在家做什么?

Lillard:坚持在训练室锻炼

早前,Lillard在他的个人媒体上更新了一条最新的推特,并发布了他的健身照片。作为一名职业运动员,Lillard的身体素质也是一名顶级后卫的存在。他的八块腹肌和胸肌与他平时的努力分不开。即使现在每个人都在休息,Lillard仍然坚持训练,这真的很值得学习。本赛季,利拉德场均28.9分,7.8次助攻和4.3个篮板。他的个人资料很出色,但不幸的是波特兰队的记录并不特别理想。

邵伟:带她去家里玩吧

因为没有球可玩,邵伟在不久的将来也很无忧无虑,所以他必须带她去玩。邵伟一直是一个非常有趣的球员,也是一个非常热情的父亲。在此之前,媒体经常播放邵伟和他的孩子们打篮球的视频。因为现在没有办法出去,邵伟不得不和他的孩子们一起锻炼上肢力量,从照片上看,这真的很温暖。

Zion-Williams:呆在家里看书

作为今年的头号选手,Zion拥有比同龄人更强壮的身体。起初,他认为自己的爱好是训练和健身,但人们没有想到的是,他更喜欢读书。停赛后,锡安带着弟弟在家学习,她也选择了读书学习,这让很多粉丝感慨:锡安其实是一个会写会用武术的玩家。