《庆余年》电视剧爆火,却在这时候宣布动画化?

2020-03-24 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 948 次

最近,网络戏剧和网络卡通的新电影在一月发行。其中,最近突然起火的《庆余年》被宣布改编成动画!对于那些喜欢《庆余年》的人来说,这个消息可以说是一个惊喜。

《庆余年》作为一部小说,首先被翻拍成电视剧,并在香港出版。到目前为止,它已经被制作成一个动画版本了!亲爱的朋友们,动画之后,你最希望看到哪个角色?

一些粉丝表达了积极的观点:这是一件好事。如果《庆余年》的动画非常好,用《庆余年》这个名字,很多人可以改变他们的看法!国产动画有可能不会被人们视为“孩子”!尽管以前有过诸如《大圣归来》、《哪吒之魔童降世》和《白蛇传》等优秀的动画,但有些人仍然认为动画是给儿童看的。然而,《《庆余年》》已经变成了一部电视剧,也吸引了很多粉丝。有了这群粉丝,或许国产动画可以翻身了。

然而,有些人对改编持“不乐观”的态度,因为:《庆余年》,作为一篇网上文章,是作者作品中最具武术灵感的一篇(可疑)。如果这类小说被改编成电视剧和动画。总的来说,电视直播比动画好!这是因为,在双方的对抗中,真正的电视剧可以使用微表情和微妙的动作,这是很难通过动画来实现的。如果你制作一个像《斗罗大陆》这样的3D动画,它仍然值得期待!

所以,如果《庆余年》是动画,很多人可能都没看过!毕竟,大多数人已经看过这部电视剧了。如果动画没有变化,大多数人已经知道接下来会发生什么!坚持看动画的人可能是没看过《庆余年》电视剧的朋友,或者是这部小说的铁杆粉丝。如果它被改编成动画,可爱的猫希望看到动画中电视连续剧里看不到的场景!例如,一些角色有不同的描述,还有一些场景不是在电视剧中制作的!

虽然故事情节已经为人所知,但是如果《庆余年》被改编成动画,猫萌还是很期待!因为,可爱的小猫最喜欢的角色是陈扮演的!作为一名老演员,他可以说是“像教科书一样表演”!它也被评为“中央电视台年度戏剧表演的感觉”。因此,猫猫甚至预计在《庆余年》动画中,狄青会比电视剧更好还是更好?

亲爱的朋友,如果《庆余年》是动画,你最期待哪个角色?萌猫每天带你去看动画片!次元星,闪烁的星!

-