puff赛后透露:最后一波偷家是南风指挥的,春季赛目标是打进决赛

2020-03-23 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 626 次

随着时间的推移,备受关注的LPL春季网上竞赛也已经进行了一段时间。在刚刚结束的IG和RW的比赛中,IG以2: 1的比分赢得了比赛。IG赢了这场比赛并不奇怪。不过,Ig这次的胜利引起了很多热烈的讨论,因为上一场比赛IG几乎是在随机选择阵容的情况下获胜的,尤其是最后一波的吹捧和南丰的精神盗窃,更是让大家拍手叫好。赛后,许多人也很好奇,最后一波抢了回家的路。

考虑到大家对此事的关注,赛后帕夫本人接受了《LPL评论》的采访。帕夫透露,最后一波盗窃实际上是由南丰导演的。最后一个入选鲁锡安名单的球队没有任何特别的意义,就是说,他们选择它是因为他们认为它更适合比赛。此外,帕夫还表示,IG在春季的目标很简单,那就是进入决赛。

以下是赛后采访的原话:

雨童:这是一个很难赢得比赛的日子。你现在感觉怎么样?

puff:非常兴奋,心跳加速,每次a在我心中,就在a在他们的基地。

雨童:今天,你在最后一轮选择了EZ,然后在最后一轮选择了吕西安的整体阵容。没有控制。你选择这个阵容的时候有什么想法?

puff:我不太了解他们选择的英雄.不管怎么说,韩文轩可能会感觉好些。

雨童:当今天的最后一波几乎失去时,谭带你去开了一波偷房子的浪潮,然后把基地给了A。是你指挥了这一波还是南风指挥的?

puff:南风指挥部,他说EZ,你能上车吗?“我说等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,等,”雨童:今天比赛后,你是LPL唯一一个没有赢过的队伍。你这个赛季的目标是什么,包括下个赛季?

puff:让我们在春季进入决赛,瞄准吧。

最后一个命令原来是南丰指挥的。不得不说,南丰确实是一个胸怀大志的球员。当然,帕夫的表现也很好。在最后一场比赛中,帕夫可以说是夺取了C区的生命。现在看来,IG的新路线真的很强大。难怪王总裁以前说要让全世界都知道帕夫和南丰。那么你对帕夫赛后的评论有什么看法?

-