热血同行:杨真黑化的真正原因是什么?与阿易有很大关联

2020-03-23 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 855 次

文/

《热血同行》在最新的情节预告中,许多人都知道一件事,那就是“假杨真”已经被熏黑了,他要去剿灭阎。此外,我们从过去也知道杨确实得到了密令,成为了的新主人。这个杨之所以是真的假杨真,是因为真正的杨是真的易。然后问题也出现了。对杨真来说,他为什么被熏黑了?这背后的原因是什么?就个人而言,至少有三个原因。

第一个原因是他的出身让他感到自卑,所以他非常想证明自己。众所周知,杨真不是真的杨真,也就是说,他不是真的杨明的儿子。因此,对他来说,它也受到了许多熟悉内情的人的威胁和嘲笑。在这样的心理压力下,杨真的心理有些扭曲。扭曲的字符

很容易使用。至于杨真,它一直都是一样的,一直都被人们所利用。尽管他们都是严世蕃,但他的存在常常让严世蕃感到困难。因为,他的心态有些反常。毕竟,他也讨厌别人说他是个野孩子。虽然他是,但他不敢面对它。

第二个原因是杨真嫉妒易。从原则上讲,易是最后一个出现的人,但郑立明对他也有同感,他名义上的妹妹杨玉初也很照顾他。这样的细节让杨震既羡慕又嫉妒。你知道,他是最近认识他们的人,甚至是一起长大的人。

然而,在当中,他的关注度远不及易。因此,他嫉妒易。更重要的是,当他得知易是真正的杨真时,他已经伤透了心。然而,一直没有机会,也没有成功。然而,内心的黑暗已经存在。

第三个原因是杨真有畸形的恋母情结。也许,这也是因为他年轻时是个孤儿,所以在他得到母爱后,虽然那只是一种疯狂的母爱,却也给他带来了很多安慰。因为,如果他的母亲平时想要,还是会给她爱。至于他名义上的父亲杨明,根本就没有这回事。

杨真有一种畸形的恋母情结,在多年的互相照顾之后。也正因为如此,他害怕失去婉如。因此,他需要埃才能死。对一个人来说,一旦他动了这样的念头,基本上意味着他将会被熏黑。否则,你怎么会有这样的想法?

可以说杨真的被熏黑了,这也是意料之中的结果。毕竟,他成长的环境和背景都不太健康。更重要的是,如果万也是一个疯狂的精神病人,那么杨震的内心世界早已被扭曲,最终被熏黑成为剧中的反派也就不足为奇了。

-