为热干面加油,6000万吃货催单,一碗螺蛳粉的爆红之路

2020-03-22 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 889 次

谁能想到蜗牛粉和面膜会在这个超长的假期里一起变成硬通货,让整个国家为食物和衣服而竞争。

文|陆承吴赵涵

编者|师子

插画制作|王潇笠潮

淡黄汤汁咕嘟起泡沫,嫩白米粉卷在中间,酸竹笋、腐竹、芥末、木耳、花生、辣椒油连续放入锅内,然后抓起一小把青菜放入锅内,红辣椒油光晕、红绿带着锅内可爱的、又臭又鲜的味道消失了,胃里贪婪的虫子开始大叫“我要一口粉!”

香可以唤醒梦。

毕竟,这样美丽的场景只能通过梦来实现。目前,越来越多的人处于一个月内订购蜗牛粉的真实情况,商店还没有发货。

谁能想到蜗牛粉和面具会在这个超长的假期里一起变成硬通货,让整个国家都吃都卖。即使柳州厂家开始加班,饥饿的索粉粉丝仍在喊“为什么我的蜗牛粉还没送来”?

谦卑,真的谦卑。

蜗牛粉,从中国西南的一个小镇开始,一步步征服世界。每周搜索320万次,两周内搜索5次。6000万人选择“蜗牛粉自由”,每天订购50万份深夜外卖。非主流意识到了仙粉的逆袭,可以称之为“粉中的赢家”。也许,在一个无货的夜晚,仙尘也会偷偷笑:曾经你认为我太自大,现在我,你爬不起来(苟)!

制造业的“生死速度”。我们如何应对这一流行病的影响?年3月16日,蓝帆医药董事长刘文静和探路者董事长王静将携手参观《中国企业家》 #春播运营#直播平台,分享制造业抗击疫情的经验。

这篇文章最初是由中国企业家杂志撰写的。保留所有权利。未经许可不得转载!

欢迎来到中国企业家杂志,阅读更多精彩内容。

-