C语言荣获2019年度最佳编程语言

2020-03-20 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 926 次

注意,明星标志公开号码,精彩内容不错

作者:黄红

公开号码:Gong二黄

最近,TIOBE正式发布了2020年1月的编程语言列表。

我之前给出了一篇文章《2019年11月C语言接近Java,有望排名第一》,果然,C语言获得了“冠军”(2019年度编程语言)。

在最新发布的报告中,指出C语言以2.44%的增长率赢得了2019年的编程语言。

1。Python在前两年输给了C

Python,并连续两年获得了TIOBE年度编程语言奖。

今年,旧的C语言比Python的2.07%增长了2.44%,赢得了2019年最佳编程语言。

1。Python着火的原因

在过去的两年里,我相信每个人都看到了互联网的快速发展,尤其是人工智能、大数据分析等。后一种技术得到了Python的支持。

Python有广泛的应用。除了人工智能和大数据分析等众所周知的领域外,它还用于其他领域,如网络应用开发、爬虫、应用内置脚本等。

所以,Python有它能够开火的理由。

2。引发C语言之火的原因

在过去的两年里,每个人都已经看到了物联网的快速发展。主要制造商都在设计物联网(事实上,他们都在很久以前就设计好了)。

物联网涉及一些底层传感器数据采集和嵌入式应用开发,这些技术都使用C语言。

因此,许多人认为C语言之所以赢得年度编程语言奖,很大程度上是因为物联网之火。

2。过去的趋势

从下面的趋势图中可以看出,JAVA和C是过去几年发展起来的相对较好的编程语言。在过去的两年里,Python已经成为一种流行的编程语言,并且已经排在第三位。

那一年在世界各地流行的C有下降的趋势。当然,这与现在的实际需求有关。

3。TIOBE编程排名描述

TIOBE编程社区排名是编程语言流行程度的指标。该索引每月更新一次。该评级基于全球熟练工程师、课程和第三方供应商的数量。如谷歌、必应、雅虎!维基百科、亚马逊、YouTube和百度等热门搜索引擎被用来计算分数。

请参阅

. tiobe . com/tiobe-index/programming-languages-definition/

重要提示:

1。TIOBE排名独立于最佳编程语言或大多数代码行使用的语言。

2。考虑到2019年的增长率,这里的C语言赢得了2019年的编程语言。

3。你在其他地方看到的一些排名可能与这个排名不同,因为排名标准不同。

欲了解更多信息,请参考:

End

推荐阅读:

精选收藏|目录|搜索

2019,我的故事

写给2020:做一个有计划、有责任心的人

关注微信公众号码“\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

按识别表中的二维码注意

俺也去我也去五月停停成人网,婷停五月深爱五月激情网