远程办公的【科学宅家指南】

2020-03-20 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1177 次

远程办公的“科学之家指南”在今年超长的春节假期里,许多人呆在家里,不能出门。他们一整天都穿着宽松的冬装。衣服下的身材也在悄然变化,迫使人们正视他们的节后综合症“每个假期三磅脂肪”。目前,它仍处于一个特殊时期。无论你去健身房还是在户外公园锻炼,人群都很密集,安全性也不够。此外,最近气温一直在变化。全国范围内的突然降雪导致气温急剧下降,室内和室外的温差将在早晚再次增大。家庭体育应运而生,并成为人们保持个人健康的可行方式。

然而,有些人提出了许多担忧:“天气太冷了,不能在家里移动,太小了,不能锻炼,锻炼时会出汗……”那么,你如何确保远程办公后的工作和休息相结合,科学有效地在家锻炼,然后提高你的免疫力呢?

广东省医学会呼吸学会会员张博士热情提醒大家要注意晚春的寒冷,多注意保暖。打开暖气,温暖你的手和脚,经常在家锻炼。增加适当的运动量和保持健康的饮食都有利于提高我们的身体免疫力。家庭运动需要温暖的空间,打开暖气,让房间保持舒适温暖的气氛,这样你就可以脱下厚重的衣服,在家里轻松运动,而不用担心被寒冷束缚。

考虑到家里锻炼空间的大小,哪种锻炼方式更合适?每个人都应该学会因地制宜,充分利用可用的空间,如阳台、客厅、走廊和其他使用的设备,如哑铃、张紧器、松紧带、椅子等。并设计实用而合适的方法:如室内健身散步、原地健身跑步、健身舞蹈、瑜伽、家庭乒乓球等。在线教程也非常丰富,所以选择一个每天锻炼30-60分钟。老年人还可以做一些日常家务,比如扫地、拖地、除尘和消毒、种花种草来移动身体。

打开暖气,不怕冷,这样就解决了家庭运动中的一个大问题。许多人运动后出汗,需要洗个热水澡来保持干净和健康。然而,在寒冷的天气里洗澡总是不方便的,比如脱衣服,打开淋浴头,等很长时间的冷水。为了预防感冒,原中国传染病学会妇产科副主任姜培如博士建议,每个人都可以选择零冷水供暖系统,这样不仅可以保证整个房子的温暖,还可以在零冷水中洗澡。当水龙头打开时,热水的沐浴体验非常舒适,因此没有必要担心冷水用完时会感冒。

家里有老人和孩子的人,或者冬天手脚冰凉的朋友,越来越希望冬天在家过着舒适温暖的生活。史密斯公司的零冷水供暖系统,安装后一天内即可安装使用,安装美观,不破坏原有的家居装饰环境,打开供暖,可以感受到整个房子温暖如春的气氛。不仅如此,手机APP还可以通过提前设定巡航键享受舒适的零冷水浴,并且可以全年等待,节省时间、担心和精力。在流行期间,史密斯先生专门设计了在线一对一的免费设计服务,并立即享受远程实时咨询,无需访问。

*加热炉开管加热系统、四套散热器及配套管道的安装时间通常为1天,由于房屋类型、面积等条件的影响,安装时间可能会延长

-