英驻港领馆雇员半月3次嫖娼 视频曝光了还矫情?

2020-03-18 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1012 次

Original Title:英国驻香港领事馆员工半个月内三次嫖娼,视频在此!还是戏剧性的吗?

Video-Police宣布不在:视频中刑讯逼供英国雇员在香港卖淫

沉默三个月后,因卖淫被捕的英国驻香港总领事馆雇员郑文杰最近告诉英国广播公司,他在8月份被深圳警方拘留后据称遭到“刑讯逼供”。

长安街的区长注意到今天下午,深圳警方回应说半个月内嫖娼三次,因为觉得丢脸而选择不通知家人,并公布了相关监控录像。

视频显示,郑文杰分别于7月23日、7月31日和8月8日加入了一个俱乐部。此外,他声称因卖淫被捕而感到羞耻,并且不愿意通知家人。

郑文杰说他感到羞耻和羞辱,并且羞于回去见他的女朋友和家人。

事实上,面对英国广播公司的镜头,郑文杰不敢否认他曾经嫖娼。当时,主持人直接问道:“你曾经做过妓女吗?你曾经在深圳或以前的任何场合嫖娼过吗?”

对此,郑文杰不敢直接回答,只是左右对他说:“我不想关注我是否嫖娼,因为这正是他们想要的。”

具有讽刺意味的是,他还通过镜头表达了对爱人和家人的忠诚:“我只想在这里表明,我没有对我所珍惜和爱的人做任何事。我没有对他们做任何事。”

长安街的管理者注意到在他的脸书页面上发布了一个英文声明,声称他在8月8日去了深圳,并在下班后做了一个“按摩”来放松。

11月21日下午,

人民日报在其微博上报道,关于英方称郑文杰遭受“酷刑”等不公平待遇问题,深圳警方称,郑文杰因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第66条被警方拘留15天,并供认非法卖淫。

深圳警方称郑文杰在半个月内三次嫖娼,并因感到羞辱而选择不通知家人,并公布了相关监控录像。

视频由深圳警方发布

在声称受到“虐待”后,英国外交大臣拉贝表示,英方召见中国驻英大使,对郑在拘留期间受到的“酷刑”感到震惊,并要求中国政府进行调查并追究其责任。

对此,外交部发言人耿爽表示,此案不是外交问题。

“至于英方召见中国驻英大使,我还不知道相关情况。但是,我认为英国向中国驻英国大使提出交涉和表达关切是不可接受的。相反,中国驻英国大使将向英方提出交涉,表达我们对最近在香港问题上一系列错误言行的强烈愤慨和坚决反对。”耿爽说道。

据中国驻英国大使馆称,11月19日,刘晓明大使会见了英国首席大臣兼外交大臣拉布。刘大使对英国政府近日在香港问题上一再发表错误言论表示强烈不满和坚决反对。

刘大使指出,香港当前形势的实质绝不是一些西方政客和西方媒体所宣称的所谓“民主自由”问题。相反,极端暴力罪犯严重践踏香港的法治和社会秩序,严重破坏香港的繁荣和稳定,严重挑战“一国两制”的底线,是赤裸裸的暴力犯罪活动。

刘大使要求英方认清形势,立即停止任何纵容极端暴力犯罪活动的言行,立即停止以任何方式干涉香港事务和中国内政。

在会议上,Rab提到了郑文杰事件。刘大使说,今年8月,因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》被深圳警方判处行政拘留15天。郑文杰承认了自己的违法事实,他的合法权益受到法律保护。

最后,让我们勾画一下郑文杰时代的时间线,这有助于清楚地看到事物是什么。

8月22日,《环球时报》报道,8月9日,香港居民郑文杰(男,28岁,英文名:Simon Cheng)因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第66条被罗湖警方判处行政拘留15天。

事件发生后,根据郑文杰自己的要求,警方没有依法通知他的家人他的非法行为。《中华人民共和国治安管理处罚法》第66条涉及卖淫。该条规定,从事卖淫、嫖娼的,处10日以上15日以下拘留,并处5000元以下罚款。情节较轻的,处五日以下拘留或者500元以下罚款。在公共场所招徕客人、招妓的,处五日以下拘留或者500元以下罚款。

8月24日,深圳罗湖公安局宣布,英国驻香港总领事馆雇员郑文杰因违反《中华人民共和国治安管理处罚法》被深圳罗湖公安局判处行政拘留15天。

他的行政拘留于8月24日到期,他被如期释放。

在行政拘留期间,公安机关依法保护了郑文杰的各项合法权益。郑文杰承认了非法事实。

-