拍照4个小技巧,不上镜小伙伴的福音

2020-03-15 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 997 次

我相信我的许多朋友,像我一样,在拍照时总是不自信。他们总是觉得自己不在镜头上,也找不到角度或姿势。因此,每当有相机拍摄时,他们总是故意避开它,不希望你记录他们的图像。

但是每个人都喜欢美丽,尤其是年轻的男孩和女孩,他们总是在出门前花时间穿上最满意的衣服。然而,即使他们总是以明亮美丽的方式外出,大多数时候他们仍然觉得自己不适合成为镜头的焦点。除非你让他们自己自拍,否则他们只会在经过一定的修改后才向社交网站发帖。所以我真的很想记录下它们的样子以及如何做。我认为我们可以通过以下小技巧做到这一点:

01|试图用小物体遮住我们的脸

被拍照比自拍难多了。保存所有的东西通常都不好看,但是你不想在镜头前看起来沉闷僵硬,是吗?事实上,大多数时候我们没有足够的自信面对镜头,面对镜头时也不轻松。拍摄时,总会有一双小手放不下,我们不知道拍摄时用什么样的表情最合适,所以我们不妨加些小东西遮住脸,以免尴尬,这样我们的手就不会闲着,也不用强迫自己去做表情。

02|拍摄时,不要僵硬,也不要看镜头。

我们也可以尝试从其他角度拍摄一些照片,比如背面和侧面的阴影都是不错的角度。无论是向下看还是向后看,它都可以让照片看起来有一种独特的味道,捕捉到的瞬间往往是美丽的。摆脱视觉镜头拍摄法,只有这样我们才能成长。

03|充分利用身边的配饰为自己增添色彩。

当你去度假时,不可避免地会有一些不可避免的场合。你想拍照,但你担心你的照片会变成游客的照片。事实上,如果你在外面玩,想拍照,你可以戴上帽子或太阳镜,带着小饰品,这样可以得到额外的积分。担心不在镜头前的学生可以用这些小配件来装饰他们的脸,创造一种小脸的感觉。

?04|要摆出自己最喜欢的表情,不必微笑

我不知道什么时候开始。每个人都认为拍照需要标准的微笑。他们认为这是最美好的时刻。事实上,很多获奖作品都是基于眼泪,最终效果也很好。

没有必要对拍照这样美丽的事情感到害羞。你不妨快乐地做你自己。

-