衢州智运会桥牌:群英荟萃“指点江山”

2020-03-14 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1313 次

信息图表

第四届全国智力运动会桥牌比赛将在浙江省衢州江山市举行。近千名桥牌大师将齐聚江山,展开一场前所未有的智力竞赛。

男子团体、女子团体、混合团体、男子双打、女子双打、混合双打、青年男子团体、青年女子团体、青年男子双打和青年女子双打在奥运会桥牌比赛中有10个项目。项目的数量和设置与以前的比赛相同。然而,与前几届奥运会不同,本届奥运会桥牌比赛的参赛人数远远领先于前几届奥运会,创下新高。今年桥牌比赛参赛总人数达到983人,包括王、沈琦等世界冠军,这是真正意义上的“首届智力大赛”。31个省、自治区、直辖市、5个计划单列市、8个专业体育协会和香港特别行政区都参加了比赛。它也是参赛单位覆盖面最广、覆盖面最广的比赛项目。参赛人数比前一次比赛增加了近180人,主要是因为青年活动。近年来,中国桥梁协会大力推动桥梁的普及和推广。桥梁文化讲堂、全国桥梁城市推广季等推广活动正在如火如荼地进行。桥牌运动员数量的增加也可以说是近年来桥牌普及和推广的集中体现。在这个智力游戏的桥牌舞台上,我们不仅可以看到几乎所有的顶级桥牌精英在国内相互争斗,还可以看到许多新的桥牌玩家出现。我们对他们的第一个智力游戏充满期待。

奥运会桥牌比赛将同时在江山举行。成人比赛将在金陵饭店举行,青年比赛将在蓝军饭店举行。对于成年人,将有混合队和混合双打,男子队和女子队,男子双打和女子双打。对于年轻人来说,将有青年男子队和青年女子队,青年男子双打和青年女子双打。10枚金牌将分5批生产。除了激烈的比赛之外,还将在江山大桥体育场周围举办一场有趣、好学的桥牌零基础训练,让参加者在一小时内快速入门,进入迷人的桥牌世界。实现本次智力游戏桥牌项目高水平竞争与公众广泛参与的有机结合。

这个国家有如此多的美女,以至于无数的智者都俯首称臣。智利运动会江山桥比赛期待您的到来。和成千上万的桥牌精英一起,你将会用卡片架起世界的桥梁,给这个国家指明方向。(从《中国体育报》3版11月7日起)

-