LCK险遭“团灭”!金敏娜检测结果出炉,这比赛估计也不敢开了

2020-03-13 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1237 次

昨天,LCK的美国女主持人金玟-娜在采访了KT的顶级单曲歌手雷和歌手李书行后,因发烧被紧急送往医院。当时,引起了轩然大波。毕竟,随着目前韩国的疫情也开始蔓延,这种事情在这个时候的发生已经极大地引起了大家的恐慌。

事件发生后,韩国工作人员也迅速做出反应,迅速隔离了与女子大师赛有过接触的选手。今天下午,金玟娜。她自己也发布了自己在社交平台上还一无所获的消息,但诊断结果还没有出来,整个LCK竞赛区仍被搁置。

24日下午,韩国官方媒体也在社交媒体平台上公布了初步诊断结果。这表明金敏娜的检测结果是阴性的,并没有感染病毒,之前被隔离的运动员现在已经从隔离状态中释放。结果非常好。

毕竟,流行病是可怕的。我们的同胞已经完全感受到了。虽然韩国和我国有一段距离,影响不是那么直接,但病毒的传染能力相当可怕。我们需要从第一个病例开始就关注它,并希望他们能尽快控制疫情。

韩国组织者没有提供任何关于LCK奥运会后比赛将如何举行的信息。然而,考虑到紧急情况,LCK也可能像LPL一样运作。毕竟,面对自然灾害,生命是最重要的。

-