【赛后】众人谈比赛失利

2020-03-10 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1279 次

热火119-125的客场比赛在今天结束的常规赛中被骑士逆转。赛后,热火队球员杰伊-克劳德接受了媒体采访。

谈到吉米巴特勒和泰勒希罗的缺席,克劳德说:“没关系。第四季度我们领先20个百分点。你必须想办法结束这场比赛。显然,当这些人回来时,他们可以帮助我们,但我们现在只需要做更多的事情。”

克劳德在这场比赛中打了38分钟,14投5中,得到16分,9个篮板和3次助攻。

今天,热火队在119-125小时之外输给了骑士队。赛后,热火队教练埃里克斯波尔斯特拉接受了记者采访。

热火队在这场比赛中失去了22分的领先优势,在最后17分钟以45比20被击败。在本赛季的客场比赛中,热火只有13胜18负。

关于球队糟糕的客场表现和防守问题,斯波说:“我们的问题都一样。”

"一旦我们打得不好,我们就太希望得到罚球机会了。"

随着这次失利,热火队的战绩达到36胜21负,暂时在东部排名第四。

热火队今天以119-125输给了骑士队。

赛后,热火后卫肯德里克-纳恩谈到这次失败时说:“太糟糕了,这非常令人失望,我们必须找到解决办法,这是最重要的。我们没有为对手辩护,这就是原因。”

Nunn今天打了34分钟,18分中有9分得到21分,3个篮板和4次助攻。

今天,热火队在119-125小时之外输给了骑士队。赛后,热火队球员巴姆阿德巴约接受了记者采访。

热火队在这场比赛中失去了22分的领先优势,在最后17分钟以45比20被击败。在本赛季的客场比赛中,热火只有13胜18负。

阿德巴约对损失说:“这是最糟糕的了。”

当谈到球队在客场的糟糕表现时,阿德巴约说:“这并不奇怪。我们干得很糟糕。”

此外,阿德巴约在赛后因为眼角以下受伤而缝了几针。

阿德巴约在这场比赛中表现出色,在41分钟内得到22分,13个篮板,9次助攻,3次抢断和4次盖帽,在15分钟内得到9次投篮。

-