呛口小辣椒新私搭 浪漫甜美度假装

2020-03-05 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1962 次

令人窒息的红辣椒在春天又开始相配了。看看她浪漫的节日服装,甜美优雅,绝对引人注目。很快就会是四月和五月,接下来就是清明节和国庆节这样的长假了。如果你想在温暖的季节旅行,并与时尚风格相匹配,那么向时尚专家和红辣椒的华丽节日服装学习。

1

混合搭配街头风格:

“呛辣椒”至今还没有失去人气。自然,她独特的搭配方法是与“柔软”这个词分不开的,不管她怎么穿。即使是不守规矩的街头风格也必须有柔软的元素在里面。几何条纹印花套装使用多彩的颜色来感受春天鲜艳多彩的颜色和时尚,而蓝宝石紧身裙穿着简单,能吸引眼球。内带采用蕾丝边缘,展现温柔气质。柠檬黄肩包和脚下的红色芭蕾舞鞋与裙子的颜色形成鲜明对比,让人眼前一亮。

1

货号推荐:

CARVEN印花外套3130元

拉夫劳伦蕾丝肩带700元

VERO MODA蓝宝石蓝裙子160元

Repetto红色平底鞋1775元

巴黎世家黄色单肩包9920元

罗伯托卡瓦利太阳镜1680元

AV天堂2017在线-AV天堂网影音先锋影院-电影天堂网