《西游伏妖篇》里,周星驰和徐克两版孙悟空,到底有什么区别?

2020-03-04 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1650 次

孙悟空,一个许多人表演过的形象。包括周星驰本人,但在2013年,当他再次执导《西游降魔篇》时,他把里面的孙悟空变成了一个丑陋的人。但这也是为了忠实于原着。后来,当徐克拍续集时,他对孙悟空做了一些改变。那么这两个版本代表了什么角色呢?

首先,从角色扮演的角度来看,周星驰《西游降魔篇》中的孙悟空是由黄博扮演的。这是一部戏的精华,可以说猴王的角色在短短的十分钟内就演得非常精彩。

相比之下,徐克《西游伏妖篇》中的孙悟空是林辛,一个全新的角色。无论是演技还是知名度都不如黄博。但这并不是说没有很多成功就没有地方。例如,林欢有更深层次的喜剧成分。

事实上,徐克版的《西游记》更注重特效。徐克是香港着名的天才。最值得称赞的是他的电影非常重视特效,这是他的商标。因此,当他要去西部旅行时,每个人都很乐观,因为他会弥补周星驰之前作品中特效的不足。“”两个版本最大的不同是孙悟空变身后的样子。根据周星驰的想法,孙悟空变形后就不是猴子了。他就像一只大猩猩,不停地捶胸。

然而,徐克发生了巨大的变化,畸形的孙悟空变成了这样。但让我说,我认为徐克的版本更生动。因为孙悟空是一只石猴,每个人都可以看到这是一只石猴的样子,它身体爆裂的样子有一种岩浆喷发的感觉。可以说是非常形象的。不过,我更喜欢周星驰转型前的版本,因为它最符合原着。

-