第八代高尔夫R信息曝光 动力进一步升级

2020-03-03 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1075 次

最近,国外媒体曝光了第八款大众高尔夫R车型的具体信息。据报道,新高尔夫R型的动力系统已进一步升级。

新款大众高尔夫R延续了第八代高尔夫的前卫和动感设计风格。重新设计的前进气格栅和中间网允许更多的空气进入隐藏在进气格栅后面的中冷器,确保持续的功率输出。此外,第八代大众高尔夫R车型使用的安全辅助驾驶系统得到了进一步升级,驾驶安全性更好。

此外,第八款大众高尔夫R车型中使用的2.0 TSI四缸发动机经过进一步升级和调整,最大输出功率为329马力。新车型还使用了四向排气,并有一个更大的后扩散器。

Volkswagen没有透露这款标志性新型高尔夫家庭车的过多细节。但它承诺这种模式将比目前的模式更强大。目前可以肯定的是,第八代大众高尔夫R车型在竞争对手的车型上没有新的卖点,例如奔驰AMG A45车型和福特福克斯rs的漂移车型,以及与雷诺Megane RS类似的四轮转向功能。大众希望为驾驶员提供更纯粹的驾驶体验。

-