春晚陪伴着我们长大,80年代春晚中哪个节目令你记忆犹新

2020-03-03 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1552 次

第一届春晚于1983年2月12日举行。黄一鹤和邓在军担任首席董事,王靖宇、刘晓庆、马季和姜昆担任东道主。

从那时起,春节联欢晚会就成了中国新年的一种重要形式,也是中国新年的一顿大餐。

从1983年到2020年,春节联欢晚会已经伴随我们37年了。许多人没有春节联欢晚会那么老,但这并不妨碍我们热爱它。最受欢迎的节目是什么?

1983春晚

小品《吃鸡》

表演者是王靖宇和姜昆。王靖宇用他的眼睛和表情把手中的空气变成了一只很浓的烤鸡。

《吃鸡》

1984春节晚会

宋《我的中国心》

这首歌是唱的。激动而响亮的歌声让我哭了。

《我的中国心》

1985春节联欢晚会

小品《拍电影》

这幅素描由陈培思和朱世茂表演。在一个场景中,朱世茂被洒了水。那时,春节联欢晚会在体育场举行。天气非常冷。我非常欣赏这幅素描,它也非常好。

春晚1986

宋《军港之夜》

这首歌是由一位名叫的女歌手演唱的。非常好。

《军港之夜》

1987春节联欢晚会

宋《冬天里的一把火》

这首歌是费翔唱的。过去,普通人唱得很安静。费翔做了相反的事情。风骚的舞蹈让我难忘。

《冬天里的一把火》

1988春晚

小品《急诊》

这是赵和游本昌表演的节目。它很早就谈到了过度放纵的危害。这是赵的第一个春节联欢晚会。从那以后?魑拇笸醯氖贝剂恕?

小品《急诊》

春节晚会1989

小品《懒汉相亲》

这是一个由雷恪生、赵连甲和宋丹丹表演的节目。那时,宋丹丹还是一个黄花闺女,稚嫩的脸上布满了胶原蛋白。“我妈妈说的”一个接一个更有趣。这也是宋丹丹的第一个春节联欢晚会。

《懒汉相亲》

-