TS 上脚雪城大学 Dunk Low!35 年前的神物要复刻了!

2020-03-02 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 903 次

正是因为滑板运动在奥运会上落地,我相信你已经感受到了耐克在过去两年对扣篮鞋的重视。

无论是经典配色《扣篮sb》的回归,还是《灰白色x扣篮慢》等大片的联合销售,它都在宣布2020年《扣篮SB》系列的正式复兴。

特拉维斯斯科特和唐C最近穿着一双沉重的扣篮鞋,魔法级别的运动鞋终于复活了!

特拉维斯斯科特踩在敦刻洛“锡拉丘兹”上

众所周知,敦刻系列不同于敦刻系列。Dunk系列最初被定位为真正的篮球鞋。

因此,为了推广这种鞋款,早在1985年,耐克就为NCAA八所精英学校(圣约翰、乔治城、密歇根、肯塔基、内华达大学、拉斯维加斯、锡拉丘兹、亚利桑那、爱荷华)的篮球队设计了独家配色的敦刻高系列。

特拉维斯斯科特的雪城配色是雪城大学(卡梅罗安东尼母校)标志性的白色橙色连衣裙。35年后,上帝级产品又回来了!

使用Nike Dunk Low鞋款作为设计蓝图。橙色的脚趾与白色的鞋面相匹配,而侧面则添加了白色过渡和橙色饰面。虽然颜色搭配非常抢眼,但这并不考验穿着技巧。NIke Swoosh标志采用橙色装饰,搭配白色中底和橙色外底,完成整双鞋的设计。低顶版本非常适合即将到来的春夏季节。

White Tongue还饰有橙色耐克标志,展现出十足的OG气质。搭配橙色鞋带,进一步呼应鞋身配色的主题。

整双鞋呈现出一种清新而充满活力的视觉效果,而特拉维斯斯科特自己则穿上他的双脚,搭配灰色牛仔裤和黑色外套,这样就很容易将注意力集中在整双鞋上。

目前,将于2016年重新发布的Dunk High“Syracuse”的市场价格在4000元左右,所以我认为这对低端版本也有很多困难。

2016

据报道,新款Nike DunkLow Syracuse将于2月15日在澳大利亚首次发售,售价为110美元。

中国到目前为止还没有发布发布信息,我们会继续关注并首先带来后续报道。

Nike dunklow "syracuse"

货号:CU1726-101

销售日期:2月15日

价格:110

066 3-9513

-