午餐,米饭里加点它喷喷香,补充膳食纤维还营养大脑

2020-03-01 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1274 次

午餐时,在米饭中加入一些,使其变香,补充膳食纤维,滋养大脑。北方的米饭很好吃,尤其是五常香花饭。米粒晶莹剔透,一壶清蒸饭香气四溢。北方人有独特的优势。如果他们想吃米饭,可以直接从武昌购买。他们可以以负担得起的价格买到它,并且放心地吃。但是我的孩子们就是不喜欢吃米饭。他们甚至在吃了两餐饭后也提出抗议。没有办法做到这一点。他们每次都要添加一些东西来做米饭。干果、蔬菜和粗粮有不同的制作方法。孩子们最喜欢的食物是玉米米饭。每次他们蒸一个锅,整个房子都充满了熟玉米的香味。不仅孩子们喜欢它,整个家庭也喜欢它。常规食物不仅能补充膳食纤维,促进消化,还能提高免疫力。

?蒸玉米米饭是我家的一道常见菜。米饭是用煮熟的玉米和米饭蒸的。说到熟玉米粒,它仍然是一种真正的绿色食品。这是我姐姐家种的嫩玉米。当秋收到来时,一个大锅被煮,所有的谷粒被揉捏,在冰箱里冷冻,冬天为孩子们蒸米饭。它也可以用来煮粥和做玉米汤,全家人都喜欢吃。当然,现在成熟的玉米可以在网上买到,成熟的玉米也可以。这顿饭非常美味。一日三餐不油腻。你必须一次煮得更多,但不能少吃。嫩玉米是一种珍品,是最好的营养,质量最好,价格最低。它特别适合老人和儿童。它的钙含量可与牛奶媲美。嫩玉米的水分、活性物质和维生素可以刺激脑细胞,增强记忆力。老人和孩子应该多吃点。嫩玉米富含粗纤维、维生素B、烟酸等成分,能促进肠蠕动,也是理想的减肥产品。

?[蒸玉米米]所需配料:1杯大米;适量的玉米粒。

炊具:美的BB锅

练习和步骤:

准备材料,根据用餐人数决定米饭的数量。这是两个人的数量,一杯米饭和一盘玉米粒。

?将米洗净,然后将玉米粒洗净,放入美眉BB锅的玻璃内胆中。

?加入适量的水,然后将玻璃内胆放入锅体内。

?选择香米的功能并打开电源。该功能需要在水煮沸后蒸50分钟。因此,蒸饭特别好吃。用东北话来说,米饭是“多肉的”,软而香。

?米饭蒸好后,用铲子搅拌。香味四处飘散。它闻起来很香,味道也很好。

?美味的玉米米饭从锅里出来,尝起来非常美味。

?提示:

1。非常简单的日常米饭。添加一些配料不仅是孩子们的最爱,而且更有营养。添加的配料可以是他们喜欢的任何配料。干果、蔬菜和粗粮味道鲜美,可以补充膳食纤维,促进消化,提高免疫力。

2。大米:传统中医认为大米味甘滑,具有补中益气、健脾养胃、益精健脑、调和五脏、疏通血管、聪耳明目、除烦止渴、止泻的功效。它被誉为“五谷之首”,是中国的主要粮食作物。世界人口的一半靠大米生活。

蒸玉米米不仅受到孩子们的喜爱,也受到全家人的喜爱。我在家做饭。它味道鲜美,营养丰富,易于消化。欢迎留言。谢谢你阅读我的文章。如果你也喜欢美味的食物,请多加注意。欢迎评论、转发和分享。谢谢你的鼓励和支持!

本文是达兰的原图和文字。任何盗窃物品和图片的人都必须受到调查。

欧美一级做人爱c视频正版,美国免费youtube视频网站,日本youtube