《长安十二时辰》将在日本播出,好的国产剧值得走出国门

2020-02-28 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 671 次

早上好,亲爱的朋友们。今天是2020年2月17日。我是你的小编辑,凯特先生。今天,我想告诉大家一部由雷佳音和易烊千玺主演的古装悬疑剧《《长安十二时辰》》。它主要讲述的是唐朝上元节前夕长安城处于危险之中的故事。长安城的死刑犯张曼肖京被命令在12小时内救出长安城。

126378.JPG

剧中,四个角色的弟弟易烊千玺饰演李碧,李碧看起来清高孤傲,但实际上是一个有血有肉的人。据说这部由易烊千玺主演的古装剧将在日本播出。从4月11日起,每周六上午11: 00将有两集在日本卫星电视台播出。有人说高质量的国产剧值得出国。那么,你知道还有哪些高质量的电视剧要出国吗?让我们先列出它们。

126930.JPG

First是由赵冯主演的古装剧《知否知否应是绿肥红瘦》,其中赵饰演家中最不受宠爱的小女儿盛,而冯则饰演侯府之子顾,他年轻时性格倔强,常在楚馆酒楼流连。这部戏剧主要讲述了一个家庭的繁荣和古代仪式制度下妇女的传奇斗争的故事。该剧已经在澳大利亚和韩国电视台播出,据说将在柬埔寨播出。

127473.JPG

紧随其后的是由小展和王一波主演的电视剧《陈情令》。在剧中,小展饰演魏武贤,一生助人为乐,无愧于心;王一波饰演顾素兰的二儿子兰忘机,沉默寡言,从混沌中走出来。该剧主要讲述了恽家族一位老朋友的儿子魏武贤,以及顾素兰与兰忘机重逢的故事,共同探索往昔的真相,维护人民的和平与幸福。该剧将于3月19日在日本播出。

128015.JPG

最后,还有邓伦和杨紫主演的《香蜜沉沉烬如霜》。在剧中,扮演金蜜,是沈和水神的私生女,在水镜中被保护和抚养长大。邓伦扮演的是正统的天子、天帝的次子徐枫。该剧主要讲述了沈的女儿金蜜和田笛的儿子徐枫陷入第三?雎只氐氖莱穑劭戳饲臧榈墓适隆8镁缭诤⑷毡竞吞┕コ觥?

128548.JPG

此外,中国还有很多电视剧已经走出国门走向世界。我相信所有这些电视剧伙伴都见过他们。你觉得他们怎么样?边肖认为优秀的国产剧值得出国。

-