热火进总决赛有戏?美媒曝近9年必进总决赛规律:热火或伊戈达拉

2020-02-27 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1402 次

目前的NBA确实是一个谜。在上赛季之前,超级巨星勒布朗詹姆斯被认为是2011年以来的总决赛门票。帕特里克麦考的职业生涯必须进入决赛并赢得冠军。此外,名字包括格林的球员已经连续7年出现在决赛阶段。此外,美国媒体的尼科马丁内斯,《fadeaway world》,最近总结了一个规则,必须导致决赛,这似乎也表明迈阿密热火队有望重返决赛阶段!

马丁内斯指出:在过去的9年里,有一个相当奇怪的规则:迈阿密热火队和安德烈伊戈达拉。回到2011年的决赛,热火和伊戈达拉都参加了每一场决赛。最后九个决赛:热,热,热,热,伊瓜达拉,伊瓜达拉,伊瓜达拉,伊瓜达拉,伊瓜达拉。

勒布朗詹姆斯率领的热火三驾马车在2014年东部决赛中击败了步行者队,这也预示着热火的四连胜。詹姆斯后来把他的才华带回了克利夫兰。在接下来的几年里,热度开始下降。詹姆斯的离开也预示着热王朝的结束。

相反,勇士队连续统治了五年,最终赢得了三次冠军,从而确立了他们的王朝地位。作为金州王朝的重要球员,安德烈伊戈达拉连续五年参加决赛!

通过以上分析,你会发现自2011年以来,要么热要么伊戈达拉进入了决赛。更有趣的是,热火队最近把伊戈达拉交给了他们。伊戈达拉被交易到迈阿密后,他们签订了一份多年的合同,这使得伊戈达拉可以在球队呆很长时间。考虑到他们目前的记录和阵容,他们有很大的机会成为今年甚至未来几年的冠军争夺者。

如果伊戈达拉和热火今年进入决赛,这将是他们进入决赛的第10年。显然,由吉米巴特勒领导的热火队将尽一切可能使这成为现实。

-