MPV也可以这个样子,除了买菜接娃还能下赛道

2020-02-25 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 763 次

作为奥迪股份有限公司的改良皇家品牌,ABT从未停止。最近,他们为大众运输公司提出了一个新的升级计划。

专门开发了空气动力学套件,替换了前、后杆、侧裙板、尾翼、排气管、Bilstein悬架等。车身高度降低,动力部分2.0T大功率版本从199马力增加到226马力,而小功率版本从150马力增加到180马力。

事实上,这不是ABT对T6的攻击。我们以前也报道过ABTe的T6。车身设计的灵感来自奥迪RS6-E的绿色、黑色和灰色主题,并配备了一个82千瓦200牛米的电动马达,行驶里程为208公里。然而,一辆装有更大电池组的汽车可以行驶大约400公里。我不在乎它能持续多久。这幅画确实令人耳目一新。

此外,还有2016年发布的“GTI”大众T6 ABT 120周年系列。

当然,也有双色版本。

MPV,也有表演杂耍者。当时雷诺的Espace F1,800 V10,100公里加速了2.8秒,但当时发生了一场大火。这被称为太空胶囊。

或ABT,不管性能如何?从ABT换来的汽车都非常燃烧。从小型车、旅行车、越野车到皮卡,你喜欢哪一种?

A1 Sportback

RS3 Sportback

RS4

RS6

RS7 Sportback

0663-9 519

RS Q8

大众高尔夫GTI

0663

-