杨思琦晒二胎正面照庆情人节,7岁女儿出镜,圈外老公神秘不露面

2020-02-24 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1285 次

最近几天,娱乐圈有很多好事情。在唐嫣和罗进顺利生下儿子并升级为父母后,前香港姐冠军杨思琦也顺利生下第二个儿子。杨思琦已经快康复了,她第一次用自己孩子的正面照片庆祝情人节。

杨思琦似乎也为儿子的到来感到非常自豪和兴奋,他用儿子的口吻写了一段话:婴儿是一只小懒猪,吃饱了就睡觉,所以取名为“猪”。然而,杨思琦对这幅画感到非常满意。

这张照片展示了她的女儿和儿子。七岁的杨卓颖已经长得非常漂亮了。她的大眼睛和她母亲的非常相似,但是她的女儿的皮肤看起来有点黑,而且她没有继承她母亲的白皙美丽的皮肤。刚出生的弟弟被裹在被子里,闭着眼睛睡觉很聪明,他的小脑袋又圆又可爱,兄妹同床共枕的场景很温馨。

看来宝宝已经出生几天了,杨思琦之前也透露,由于疫情,她在分娩前尽量避免出门,尽量呆在家里休息。她还表示,上个月底,“卸货”迫在眉睫,一眨眼就诞生了。

杨思琦今年41岁,被认为是一位老年妇女。自然,生第二个孩子的过程也会更加艰难。她透露,她的儿子是自然出生的,但生第二个孩子的过程更痛苦,需要更长的时间。在儿子出生前,阵痛持续了4到5个小时。

然而,当她分娩时,杨思琦的丈夫总是和她一起在产房,给了她很多支持。至于杨思琦的丈夫,外界并不知道他是谁,因为他是个局外人。杨思琦也很好地保护了他的丈夫,从不透露他的身份。不过,据说他们是在朋友的介绍下认识的。

曾经,杨思琦也是香港娱乐圈的一个传奇。2001年,她参加了香港小姐选美比赛,一举获得冠军。她还获得了六项大奖,包括“最具魅力镜子小姐”、“网络最具魅力小姐”和“最佳身材美人奖”。她成为香港小姐比赛史上获奖最多的冠军。

在接下来的一年,杨思琦代表香港参加了国际中文小姐大赛,并进入了前五名。此后,他与TVB签订了一份合同,开始了他的演艺生涯。他主演过许多TVB红色戏剧,也是当时炙手可热的青年花旦。

也是他们签下TVB的那一年。因为拍摄《血荐轩辕》,杨思琦和李永浩开始了长达九年的恋爱。他们已经到了讨论婚姻的地步。然而,他们最终没有走到一起。2011年,杨思琦突然宣布单方面分手。

在杨思琦宣布她生下女儿后不久,母亲和女儿都安全了。杨思琦从未透露过她的父亲是谁,直到去年杨思琦亲口承认与她圈子之外的男友结婚并生了第二个孩子。然而,她的丈夫一直很神秘,从来没有出现在镜头前。

不管怎样,杨思琦有两个孩子和一个溺爱的丈夫,这也很幸福。我们不必太在意外界的是非。

-