?赵雅芝携儿子出镜,一袭红裙难掩曼妙身材,一颦一蹙都能吸引人

2020-02-23 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 645 次

引用自

Bojie:赵雅芝保养得很好,红色的裙子显示出美丽的身材。66岁仍然不缺乏优雅的气质。女人应该学会善待自己。管理他们的身体是爱他们自己的标志。今天博姐特地带来了瑜伽,一个很好的塑形帮手。我相信这会带来很多惊喜~

虽然赵雅芝已经到了“人耳之年”,但她仍然有一颗年轻的心,面对众多的活动和场景,她仍然能以最佳的姿态出现。即使站在她儿子旁边,我们也无法想象她是个老人。赵雅芝对自己要求很高。他优雅的姿态显示出高贵的气氛。如此好的身材真是我们学习的榜样。接下来,让我们欣赏赵雅芝的美丽。

红色长裙很有选择性。赵雅芝选择的斜肩红色长裙呈现出不规则的图案,右肩圆润芬芳,增加了女性的魅力。长裙上精致的深红色刺绣增添了古典气息,非常精致美丽。对赵雅芝这个年龄的女性来说,这不会显得太轻浮。细节的确如此。

耳旁随意悬挂的流苏耳环光彩夺目,能很好的修饰脸型。看起来赵雅芝的脸更精致了。脖子上的红色花带设计独特。现在年轻人的锁骨带有相当多的设计元素,衬托出赵雅芝的脖子更加白皙修长,看起来特别优雅高贵。果然,女神还是那么美丽!

这次化妆也很成功。鲜红的唇妆和精致的眼妆让她看起来精力充沛,为新年的到来增添了许多喜庆的气氛。红色的裙子剪裁得很好,收腰设计让我们可以看到赵雅芝纤细的腰身,裸露的美丽手臂也非常光滑白皙。也许她感受到了家庭团聚的气氛,而赵雅芝笑得很开心!

赵雅芝被称为“青春女神”,一直处于非常好的状态。我们羡慕这样一个赵雅芝。当然,赵雅芝的美丽是我们一直严格要求自己的结果。如果我们也想有这样一个数字,我们真的不能不努力工作。今天推荐给你的瑜伽练习具有非常广泛的适应性。只要我们有时间,我们可以做几组。快来练习吧!

看1:瑜伽帮助你放松。

每个人都应该保持平和的心态去面对这个世界。当我们焦虑的时候,我们也可以练习瑜伽姿势来放松我们的全身,感受周围世界的美丽。

Toe,双手同时支撑地面。身体是倒置的,呈“拱形”。腿可以从膝盖稍微弯曲以保持稳定。脸朝下。注意调整呼吸和降低身体重心。

左腿向臀部弯曲,脚尖伸直,左臂伸直,左手触地,身体重心用左腿力量压向左侧,右腿伸直,向前向右伸展,右手抓住右脚后跟。

张开双腿,左腿向臀部弯曲,右腿向外伸展,膝盖向上弯曲,上身向后倾斜,手臂绕过头部后抓住双脚,保持稳定并抬头。

看2:瑜伽有助于培养你的情绪

越来越多的人将瑜伽视为一种爱好。瑜伽可以帮助我们陶冶情操,改善我们的精神状态,成为一个优雅的人是瑜伽的精髓。

body landing,身体呈“船形”躺在地上,双腿向上弯曲,脚趾伸直,手臂向后伸直,双手缠绕住自己,抓住双脚,适当调整呼吸。

低头,小臂弯曲支撑地面,保护头部以减轻压力,身体上下颠倒保持不变,双腿张开,双脚相对,膝盖向外弯曲,收紧腹部。

用脚趾触地,手掌并拢,手臂压在胸前,膝盖向前弯曲,臀部向后倾斜,保持这个姿势,保持身体不动,收紧腹部,脸向前。

看3:瑜伽帮助你减少脂肪和身材。

瑜伽是一种有氧运动,通过重复动作消耗我们的脂肪。对许多不满意自己身材的人来说,这是一个好机会,所以每个人都可以尝试一下。

身体仰卧,双臂在地上伸展。用你手臂的力量把你的上身抬离地面。保持你的右腿踮着脚尖在草地上

首先躺在地上,然后让腹部接触地面作为支撑点,让地面的其他部分与你的腿在一起,你的脚趾伸直,你的手臂伸直朝向你的身体后部,你的上身向后倾斜,你的脸向前,收紧你的腹部。

首先,张开双腿一段距离,伸直左腿,向左侧伸展,右腿从膝盖向上弯曲,尽量向后仰上身,抬起手臂,张开五指,面朝上,尽可能扩大胸部。

瑜伽,作为一种锻炼,它最大的作用是帮助我们减少脂肪和身材。不管是简单还是复杂,我们都需要一步一步来做。许多人从尝试喜欢瑜伽中受益匪浅。以上瑜伽姿势只是最基本的部分。只有努力学习,我们才能真正提高我们的身材!

-