“少狼主”理查德·麦登透露《永恒族》杀青,北美11月6日上映

2020-02-21 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1391 次

《少年之狼》理查德马登透露《永恒族》已经完成。11月6日,北美发布了

钱江晚报小时新闻

钱江晚报小时记者房鹿。最近,《永恒族》演员理查德马登在社交媒体上宣布这部电影已经完成。这部电影由女导演赵婷执导,安吉丽娜朱莉、理查德马登、库梅尔南贾尼、劳伦列德洛夫、布莱恩泰亨利、萨尔玛哈耶克、莉亚麦克休和麦当娜主演,计划于今年11月6日在北美上映,并有望引入中国内地。

漫威宇宙已经进入第四阶段,《复联4》中一些非常着名的老英雄已经正式退役,接下来会出现很多新的英雄。

《永恒族》讲述了当前宇宙中令人震惊的超级英雄团队的故事。他们是外星人,但是他们已经在地球上生活了几千年,可以被称为永恒氏族,但是永恒氏族一直隐藏着它的身份。

《复联4》战争结束后,一场突如其来的悲剧让这些外星人站了起来。他们将面临一场可怕的非正常比赛。

《永恒族》的故事围绕着一群新的超级英雄角色展开,这些角色与之前漫威电影中的角色非常不同。

所以漫威电影公司的总裁凯文格非认为制作一部像《永恒族》这样的电影是一个巨大而昂贵的冒险:“《永恒族》是一部非常巨大的电影,所以电影的成本非常昂贵。我们这样做是因为我们相信赵婷,我们相信她能给电影中的角色带来有趣的故事。”

《永恒族》导演赵婷毕业于纽约大学电影学院,于2014年创作并导演了他的处女作《《哥哥教我的歌》》,入围戛纳电影节金像奖,并获得了高谭独立电影奖。第二部电影《骑士》获得2018年美国独立精神最佳导演奖提名,并获得美国独立精神邦妮奖。

赵婷是中国着名演员宋丹丹的继女。在漫威正式宣布赵婷将执导电影《永恒族》之前,宋丹丹也为赵婷加油助威。

安吉丽娜朱莉在《永恒族》中扮演超人大鱼际,这需要大量的身体和战术训练,包括刀、剑和子弹。安吉丽娜曾经说过,她必须努力工作,不辜负漫威粉丝的厚望。

看到母亲再次扮演女主角,朱莉的孩子们兴奋不已。她认为她所有的孩子?枷不对诘缬爸锌吹剿崆磕芨傻难印?

去年6月《《复联4》》上映后,理查德马登被漫威选为《《永恒族》》中伊卡里斯的演员。

2011年,当理查德马登在HBO的《《权力的游戏》》中首次亮相时,他扮演的“少年狼之王”罗柏不仅误导了粉丝,让他们以为他是主角。一个健康负责的人格,也为自己的圈子撒了不少粉。

-