《囧妈》黄景瑜+沈腾+黄渤客串都不够,最大牌配角,藏在结尾彩蛋

2020-02-20 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 551 次

多亏了互联网,每个人都可以观看已经被取消的《妈》,并且在春节期间和他们的家人一起观看这部咸宜的电影,无论老幼,春节只是在家里。

作为徐峥《迷失》系列的第三部作品,《妈》汇集了徐峥、黄美英、袁泉、郭京飞和贾冰等明星。此外,这部电影的客串演员也是前所未有的。

在电影的开头,黄靖宇是徐峥的徐伊万的司机。现在的司机严实在是太苛刻了!在过去的2019年,由黄靖宇主演的《破冰行动》获得了好评,也出现了对戏剧的热潮。

如果赵本山过去是春节联欢晚会的“小品王”,那么沈腾近年来就打起了春节联欢晚会语言节目的旗号。他的“郝建”已经成为春节联欢晚会小品中的一个象征性人物。在《妈》中,沈腾还扮演了一个带着母亲和祖母上火车的孝子。

作为徐峥的好朋友,黄渤当然要扮演一个角色。事实上,黄渤和徐峥合作过很多电影。从最早的《疯狂的石头》开始,他们已经合作了十几部电影。

在《妈》中,黄渤扮演一个非常富有的人。他有多富有?这是北欧私人飞机和别墅的类型。然而,出于对电影的整体考虑,黄渤的角色并没有出现在故事片中,而是被放入了电影的最后一颗蛋。

高以翔也出现在电影中,最终的银幕形象是一个商业精英,这让人们哭泣!

还记得《我和我的祖国》年乒乓球的冬天吗?看来把韩当成了自己的皇家演员,在《妈》次列车上演了一个“熊海子”,还在最近流行的《庆余年》次列车上演了范娴,这是值得期待的。

然而,虽然黄靖宇、沈腾和黄渤都是《妈》的顶级嘉宾,但与下面的“段”相比,还是差了很多。

在电影《鸡蛋》中,许奕文将出席产品发布会。助理郭铁来告诉他,一个俄罗斯大客户决定见他。这两个人急忙去看这个大客户“谢尔盖”是谁。他们看见这个“谢尔盖”站在湖中央。当他转过身来用中文打招呼时,许伊万和郭铁都大吃一惊。原来这个大客户就是他!

许多电影都喜欢在结尾放一个鸡蛋,也许是为了给续集铺平道路或者增加一个笑话。像《妈》那样做两个鸡蛋的人并不多,但是国家元首被邀请展示鸡蛋。这个鸡蛋真是“硬核”!徐峥和他身后的团队太棒了!