做完寒假作业,就来看“功夫兔”和“菜包狗”的新一轮大战吧

2020-02-20 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 569 次

今年寒假,第二季《功夫兔与菜包狗》将同时在全国各大儿童频道、优酷、爱奇艺、腾讯等新媒体平台播出。

picture表示:第二季官方图片

《功夫兔与菜包狗》第一季自2014年3月以来已经播出了12集,创下了10亿网络观众的纪录。豆瓣得了9.3分,获得了10多个国内外奖项,包括“2015法国昂奇国际动画节儿童评委奖”和“上海电视节白玉兰奖最佳动画奖”。被国际业界称为“传统喜剧动画的当代复兴”,《功夫兔与菜包狗》绝对是一个“家庭娱乐”的动画盛宴,6至99岁的观众将会享受。

故事发生在一个年轻人的家里。他画了一只聪明但叛逆的兔子和一只忠诚但自负的狗。从那以后,捕捉兔子成了主人和狗的精神理想和身体噩梦。他们多次战斗并失败。他们多次战斗并失败。进入书中追逐兔子,进入大脑与怪物战斗,与外星人联合,操纵巨人战斗。一个接一个华丽的功夫比赛,一个接一个有趣的创意冒险开始!

许多观众喜欢功夫兔子。因为这只高智商、功夫好的兔子会趁主人不在的时候偷东西,在空闲时间玩积木,还经常欺负洋白菜狗。然而,当卷心菜狗遇到困难时,他会尽力帮助它,并且在兔子消失后寻找它。因此,功夫兔是一种关心感情的勇敢的兔子。卷心菜狗守护着它的主人并完成了任务。虽然在抓兔子的行动中它被一次又一次地打败,但它被打败了,并不断地战斗,从未放弃,并保持忠诚。虽然他的智商不高,也不会打架,但他努力学习,为他的主人努力练习,所以他也很聪明。(新民晚报记者吴湘)