火影忍者:最让九喇嘛感到羞耻的5个瞬间

2020-02-19 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1630 次

在《火影忍者》的故事中,九尾的名字叫九拉马,这是邪恶的化身和邪恶的根源。几千年来,他体现了人类的自私、仇恨和怨恨,被视为灾难的象征。事实上,九喇嘛原本是一只心平气和的神兽,离开六道仙人后独自生活。人类看到了九喇嘛的力量,所以他们想用它的力量来实现个人目标。长期以来,九喇嘛已经成为人类抢劫、控制、玩耍和伤害的武器.渐渐地,九喇嘛不再相信人类。

幸运的是,在鸣人的回避和鸣人的影响下,九喇嘛得到了信任,成为鸣人最好的伙伴,他的生命重生了。鸣人身体中九个喇嘛的存在不再是一种约束,而是一种归属感。作为九个尾兽喇嘛中最强大的一个,这九个喇嘛绝对霸气和威严。然而,接下来的五个时刻可能会让九个喇嘛感到惭愧。他们看到照片后会撕掉吗?让我们看看。

[九个年轻时含苞待放的喇嘛]

九个喇嘛看起来既可怕又可怕,但年轻时含苞待放的九个喇嘛却觉得可爱。这就像是六道仙人养的宠物。原来,六道仙人也是一个真正的“铲土官”。当他要离开六道仙人的身体时,九个喇嘛忍不住留下眼泪,这立刻融化了许多火影爱好者的心。我真的想带一个来养!

[九个喇嘛几乎被吸入脉轮]

鸣人曾经为了练习尾兽而与九个喇嘛争夺脉轮。在他们的精神世界里,鸣人用仙法、超大玉螺丸轰击九个喇嘛,将九个喇嘛的行动与明神之门捆绑在一起,并利用九心奈的力量成功抢走了九个喇嘛过去的脉轮。这一刻,九个喇嘛脉轮被吸得狼狈不堪,骨瘦如柴,不忍直视!

[九喇嘛被向日葵震惊了]

鸣人的两个孩子,博仁和向日葵,在鸣人就任火影仪式的那一天为了这个娃娃发生了争执。鸣人跑过去,却看到女儿向日葵张开白眼,顿时被向日葵针灸震惊,九个喇嘛也难逃一劫,昏迷了一整天。九个喇嘛的表情也很独特。威严专横的形象已经不复存在,但玩耍和幽默无处不在。

[九喇嘛被千手柱间头头杀死]

班耶勋爵离开了木叶,在两列纵队之间战斗。九个喇嘛被班耶和沙林甘控制,成为班耶的武器。在柱子之间,九个喇嘛被木墩和木人杀死。然后九个喇嘛顺从地睡着了。打开的九个喇嘛被触摸他们的头杀死,回想起来九个喇嘛会感到惭愧。

[九名热身术长腿喇嘛]

众所周知,九名喇嘛已经被封印在鸣人的身体里很多年了。在鸣人的精神世界里,我们可以看到九个喇嘛和鸣人之间有一扇门。九个喇嘛一年到头都趴着,我们经常只能看到前面。我们没有想到的是,九个喇嘛躺下的姿势是如此挑衅,显示出他们的长腿,这与盛气凌人和泄露的九尾形象完全不协调。

温:被遗忘的小黑屋