活力青春 魅力社团:瓯海区第五届校园社团文化节落下帷幕

2020-02-19 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 756 次

蓬勃青春魅力社团:瓯海区第五届校园社会文化节结束

时间:2010-01-21

近日,瓯海区第五届校园社会文化闭幕式在瓯海二中举行,区人大副委员长、区副主席、区委宣传部副部长沈、区文明办副主任、 区人民政府教育督导办公室副主任林、区文化广播电影出版局副局长陈。 闭幕式由团委副书记李源主持,团委书记朱成致闭幕词。区人民政府教育督导办公室副主任林宣读了本届校园社区文化节优秀集体和个人的表彰文件。

简短颁奖仪式后将举行汇报表演。瓯海中学欧艺术系《娱乐升平》民乐合奏、区职业学院男声吉他演奏与演唱、五田中学、三溪中学温州方言小品、瓯海二中英语俱乐部《狮子王》英语配音等优秀节目相继登台亮相。最后,校园社区文化节十大歌手一起唱了《国家》,表演结束。

闭幕式当天,还有一个关于整个地区中学生社团建设的展览。全区15所高中的30多个优秀学生社团制作了图文并茂的展板,展示和交流了近年来全区高中学生社团建设的成果。这些展板将在瓯海二中展出一周。

本次校园社区文化节始于2009年12月18日,持续了近一个月。先后举办了十大校园歌手大赛、英语配音大赛、温州方言大赛和壁画创作大赛(主题壁画)。除了墙画创作大赛,其他三场比赛和闭幕式分别由区职业学院、瓯海中学和瓯海二中承办。所有学校的学生会都参加了比赛的组织和实施,充分展示了瓯海区当代中学生的青春活力、艺术能力和实践能力。(瓯海区教育局)