《唐人街探案3》新海报来袭:还记得思诺的眼神戏吗?真的害怕了

2020-02-17 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1764 次

最近的春节档案已经基本完成,一些电影已经由官员陆续宣布,如《唐人街探案3》。但是你还记得《唐人街探案》中斯诺的眼睛吗?我真的很害怕。

张子峰之前在《唐人街探案》玩过雪。她在电影结尾邪恶的笑容让每个人都觉得既恐怖又可怕。《如鬼影》的场景设置让所有人都注意到了张子峰的妹妹。《唐人街探案3》年,雪再次出现。

这是因为《唐人街探案3》的新官方海报来了!这组海报让网民猜测了情节。海报上的表情和手势和剧中的角色有关系吗?

这些海报是由站在同一个地方的几个演员拍摄的。他们身后是一把身高尺。

首先,身高180厘米的王用梳子梳理头发,带着淡淡的微笑看着观众。王的角色本身是相当可爱的,我相信这样的服装无法掩饰他的戏谑气质。

刘浩然站在身高尺前。他将近190厘米高。他穿着白衬衫,打着蓝色领带。虽然他没有穿风衣,但似乎“秦风”就站在我们面前。他的眼睛看着自己的头。虽然有点好笑,但他猜不出与情节的联系。网友说:不,下一个!

看到肖恩在后面很开心。他一手托着胳膊肘,一手托着脸。他的姿势有点“女性化”。他的眼睛似乎透露出“不简单”的意思,他穿着一件看起来闪闪发光的外套。网友不禁好奇,肖恩的角色有没有可能变成“娘”和奸诈?

最后,张子峰,她的脸和身体看起来瘦了很多。当再次看到她的脸时,网友们都不平静:“这不是史努比的奇怪眼睛吗?”事实上,还是有一点区别的。似乎有比以前更多的善意。人们分不清好坏。这个季节的神秘就不能仍然没有解决吗?

《唐人街探案3》增加了一张新脸,张钧甯,咬着领结的表情看起来有点“暴怒”。张钧甯修女不是恶棍,对吗?

《唐人街探案3》新海报攻击,你最期待谁?我们可以一起讨论这个情节!