啥操作权志龙太阳不续约将无法使用艺名,经纪公司这招绝了

2020-02-14 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1466 次

介绍:新金牌娱乐观察家们知道明星们现在总是撕毁他们的合同。似乎一旦明星变得受欢迎,他们将不得不建立自己的家园。然而,韩国的YG公司似乎不必担心,因为他们已经注册了权志龙和孙艺名。如果他们取消合同,他们将不能使用他们的艺名。这是一个伟大的举动吗?

1。

新金牌娱乐观察家知道大多数粉丝都叫权志龙广东和东永裴泰扬,但是你知道吗?2003年,他们的经纪公司YG开始注册商标。2003年,他们在2015年获得了“神龙”、“泰阳”和“广东泰阳”的商标。

不仅在韩国注册,YG公司也在美国注册了商标。可以说,如果权志龙和孙翔取消合同,他们将无法使用他们原来的艺名。因此,从这个角度来看,权志龙和孙翔不会取消与该公司的合同,而是会继续续签合同。

2。

众所周知,一个人的名字,一棵树的影子,对于星星来说,这个名字是他们所有收入的来源。大多数时候,电影或电视剧,只要印上权志龙和孙翔的名字,就会立即畅销。但是如果你不使用你的艺名,许多粉丝会震惊的。可以说,YG公司非常擅长这一步。现在许多明星正在解除合同。公司别无选择,只能赔钱。这一次它将限制舞台名称,但这是一个很好的解决方案。

2。

2。