曲线好的明星:吉娜像洋娃娃,但最完美的还要数林志玲了吧

2020-02-14 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 819 次

数字对星星也很重要。仅仅依靠“瘦”来显示自己的好身材早已成为过去,现在明星们都注重“好曲线”。

吉娜

自从和郎朗结婚后,吉娜就被每个人注意到了。除了有一张芭比娃娃的脸,她还有一个芭比娃娃的S形曲线,这真令人羡慕。

秦岚

你知道,秦岚已经40岁了。保持这样一个完美的S曲线真的不容易。

洪涛

洪涛近年来很少出现在公众视野中,但她的S曲线身材仍然非常完美。

董璇

作为一个性感的妈妈,董璇不仅瘦。她的身材也是完美的S曲线,这与她正常的自律生活密不可分。

迪丽热巴

很多人对瑞巴的印象是这个新疆女孩很漂亮,但慢慢发现她的身材曲线也很好。

李玟

虽然李玟只是一名歌手,但她也非常注重自己的外表。她不仅身材好,而且有一颗时髦的心。许多款式都很时尚。

毛俊杰

毛俊杰看起来很可爱,但是她的身材是可以预测的,她在红地毯上表现出绝对的自信。

张新宇

张新宇的颜值得到了普遍认可,但她的身材也很好。看着这条完美的曲线,每个人都很欣赏它。

张天爱

她的受欢迎不仅仅是偶然和运气。她自己的力量非常强大,她的表演技巧在网上,她的身材也很好,将来一定会更成功。

薛汉

薛汉,总是给人一种冷漠的感觉,也是一个S曲线女演员,穿着旗袍充满魅力。

林志玲

只有身材好的女明星才敢尝试这套露脐装。凌志修女真漂亮,声音和身体都很强,而且很完美。

你最羡慕谁的身材?(图片来自互联网,如有任何异议,请联系并删除)