周琦23+13内线制霸,关键时刻两罚不中,球迷波兰国旗干扰

2020-02-14 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 747 次

北京时间12月25日,CBA常规赛迎来了一场强有力的对话。北京队主场迎战新疆队。新疆队在比赛的第一节有了一个很好的开始。北京队在第二季度逐渐缩小了差距。下半场,新疆队也逐渐控制了比赛的节奏。在比赛的最后一节,新疆队在内线充分发挥了优势。新疆队最终赢得了比赛。周琦在关键时刻错过了两个点球。有些真的说不出来。新疆队最终赢得了比赛。在这场比赛中,周琦得了23分,13个篮板和1次盖帽。

新疆队在比赛中有巨大优势。无论是对阵米卡还是周琦,新疆队都有很大的优势。今天,他们两人都有非常好的数据,也显示了阿迪江的赛前战术安排。

周琦今天打得很好。尽管今天罚球不够有力,但他在篮下的大力进攻和篮板球保护上都做得很好。进攻和防守的两端都表现出很好的优势。

这场比赛还有另外一件琐事。比赛中,当周琦有机会罚球时,北京球迷甚至在看台上挥舞波兰国旗。这对篮球迷来说不难理解。这是因为世界杯的发球,当时对手是波兰队。当时,许多不平静的粉丝甚至在百度上把周琦国籍改为波兰国籍,最终官方不得不锁定周琦的条目。