辽宁男篮坏消息,韩德君郭艾伦遭遇伤病!鄢手骐正式归队参与合练

2020-02-05 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1727 次

在今晚的哥伦比亚广播公司比赛中,辽宁男子篮球队将在主场迎战山西男子篮球队。这是这两个队本赛季的第二场比赛。在双方的首轮比赛中,山西男篮主场以胜辽宁男篮。这场比赛是辽宁男篮的复仇之战。然而,在今天上午辽宁男篮的训练中,郭艾伦和韩德俊都没有参加训练。郭士强的主任也在接受采访时说,“他们有些受伤的问题,所以让他们休息一下。至于今晚比赛能否进行,我们将不得不等到下午医生的意见。”

据辽宁记者报道,韩德俊和郭艾伦都患了重感冒,这对辽宁男篮来说是个坏消息。如果韩德俊和郭艾伦不能上场,将对辽宁男篮的实力产生很大影响,尤其是韩德俊的缺席,这将使辽宁男篮的内线成为一块短板。在双方的首轮比赛中,辽宁男子篮球队在篮板方面以输给了山西男子篮球队。如果韩德君再次缺席,后果将不堪设想。内线估计被山西男子篮球队摧毁了。

对于今晚的比赛,郭士强的教练也非常重视。毕竟,本赛季的山西男子篮球队表现出了巨大的实力。目前,它在锦标赛中排名第四,仅次于辽宁男篮。山西男子篮球队刚刚替换了一名外国小队员。佩恩取代了富兰克林。这场比赛将是佩恩加入哥伦比亚广播公司后的第一场演出。导演郭士强在谈到这场比赛时也提到了佩恩。他说:“山西队昨天换了外援佩恩。今晚我们应该尽快了解他以限制他。这非常重要。我觉得今天最重要的是防守和每个人的注意力。这两点对我们来说非常重要。”除了限制佩恩,郭士强说:“反弹必须做好。客场比赛在前场被来自山西另一边的大外援抢走了许多篮板。今晚,我们肯定会集中精力限制来自另一方的大量外援。”

此外,辽宁男篮的年轻后卫严守礼已经正式回到球队,并开始与球队一起练习。严守起也是一名非常有潜力的后卫球员,但他在辽宁男篮的处境相当尴尬。辽宁男子篮球队有三名后卫,郭艾伦、赵奇伟和高世炎,严守棋没有出场太多。为了得到更好的发展,严守起今年夏天申请离开球队,但辽宁男篮拒绝了他的申请。

本赛季,严守琦没有随队上场,而是代表辽宁男篮参加了CBDL联赛。在他的10场比赛中,他可以得到13.1分、3.2个篮板、2.1次助攻和2.1次抢断,这是辽宁男篮的第一分。严守起的回归不仅可以增加球队板凳的厚度,也让郭士强的教练在用人上有了更多的选择。我只是不知道郭士强的教练这次会给他多少上场时间!

成人在线资源|vr在线播放免费人成视频|美国一级欧洲一级e