华能集团、国家电投披露企业负责人2018年度薪酬情况,最高年薪百万

2020-02-02 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1699 次

  原标题:华能集团、国家电投披露企业负责人2018年度薪酬情况,最高年薪百万

  华夏能源网(获悉,12月29日,华能集团、国家电投披露了企业负责人2018年度薪酬情况。

  其中,两家能源央企在职领导中工资最高的为钱智民,为年薪65.87万元,加上奖励金18.38万,总计84.25万元。如果再加上社会保险、企业年金、补充医疗保险及住房公积金单位缴存部分16.02万,合计总数100.27万元,刚刚是年薪百万水准。

  

  国家电力投资集团有限公司企业负责人2018年度薪酬情况

  

  备注:

  1.上表披露信息为我公司企业负责人2018年度全部应发税前薪酬(不含2018年发放的以往年度薪酬)。

  2.按照国家有关规定,中央企业负责人任期激励收入每三年核发一次。“2018年任期激励收入”为折算至当年的任期激励收入。

  3.其他需要说明的事项。返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制

奇米色-奇米网-奇米影视-奇米第四色在线影院