我的世界:4种难忘的瞬间,一种让人高兴,还有一种让人伤心

2020-02-01 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1352 次

随着我们越来越老,每个人都会觉得时间过得越来越快。也许各种节日的气氛在我们眼里已经变得暗淡,但节日毕竟是节日,它们总是存在于每个人的心中。12月31日是2019年的最后一天。在这一年里,我们经历了很多事情,无论是在现实中还是在mc中。所以,现实中的事情太多了。让我们今天谈论2019年。你在mc经历了哪些难忘的时刻?

1。“大多数欧洲时刻”在玩《我的世界》的时候,是时候考验我们的运气了。我们可能会遇到一些奇迹,即使是老玩家也很难遇到,或者我们可能会玩到最后,但我们没有得到我们想要的。对于不同的玩家,我们对运气的定义实际上是不同的。普通玩家认为运气很容易挖掘钻石,能够毫无损伤地进入各个神殿,或者能够徒步遇见奇怪的生物。这些都是普通生存玩家喜欢的东西。当我们玩幸运方块时,这也是对运气的考验。有些玩家甚至可以直接打开祖母绿方块。

2。大多数不是在一瞬间

然而,当我们有好运气时,我们自然会有坏运气。同一个人会有不同的运气,面对不同的档案,不同的地区,每个人都会有不同的感受!如果长时间玩mc的玩家被称为老玩家,也许许多老玩家没有在自然生成的档案中看到像雪屋和林地这样的建筑。不仅如此,每一个路过的村庄都是空的,而且我每次遇到怪物都无法快速逃离.简而言之,不幸的乌云一直笼罩着史蒂夫。

3。“最可怕的时刻”在我的世界生存模式中,我们不可避免地要和怪物战斗。白天没关系,怪物的数量是可以接受的,但是在晚上,似乎是玩家害怕的时候了。如果我们的家在我们周围,我们可以安全地进去避难。但是如果你碰巧在野外冒险,那是非常可怕的。无论你跑到哪里,总会有怪物在等着你。轻微的移动可以吸引四面八方的怪物。这真是太可怕了!

4。大多数卡顿时刻

不管我们玩什么游戏,它都与我们的计算机配置和一些内存有关,尤其是像mc这样的游戏。虽然我们可以在游戏中将其设置为非卡顿模式(non-Catton mode),但是一旦一些特殊事件被触发,比如数百颗梯恩梯同时爆炸,我相信你的电脑将无法承受。

虽然我们不想长大,不想让时间过得太快,但它一直向前,幸运的是留下了这么多珍贵的记忆!