VR嗅觉Feelreal众筹成功,24小时超2015年众筹失败目标

2020-02-01 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1922 次

登陆Kickstarter并不一定意味着你可以确保众筹的成功。有些项目会取得意想不到的成功,而其他项目会意外失败。感觉真实实际上是一个经历了冰与火的企业。他们的众筹项目在2015年结束得很糟糕,但昨天开始的第二次众筹有完全不同的结果。

该团队最初计划在30天内筹集2万美元。这显然是一个简单的目标,但它是在众筹开始后的第一个小时内实现的。然而,24小时后,这一数字增加了几倍,筹集了75,000多美元,超过了2015年50,000美元的目标。330多名支持者为该项目做出了贡献。

Feelreal CEO加里莫斯托沃伊(Gary Mostovoy)在一份声明中表示:“我们非常感谢迄今为止支持我们众筹项目的所有人。在社区的大力支持下,我们终于实现了向虚拟现实引入新的感官维度的梦想。”

Feelreal多感官虚拟现实面膜支持Oculus Rift、HTC Vive、PSVR、三星Gear虚拟现实和Oculus Go等。旨在通过气味增强虚拟现实的沉浸感。该装置可以产生多种气味,包括薄雾、凉爽/温暖的空气、女性香水、燃烧的橡胶、火药、浓缩咖啡、玫瑰、燃烧的木头、提拉米苏、森林和烧烤以及其他感官刺激。

原始链接:

来源:魏莹网