这个夏天,realme重燃高考,用越级实力和年轻人一起突破自我

2020-01-31 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1391 次

2019年6月5日,2019,高考进入最后冲刺阶段。realme把广州华士地铁站变成了记忆犹新的“第二个高考场景”。它以“重振高考实力,跨越年级”为主题,现场发布了以往高考的六个真实问题,使许多大学生和劳动人民纷纷停下来解决问题。熟悉的和不熟悉的试题都像当年一样严肃认真地得到了解决,这立刻让人回想起当年每个人都为高考而努力的岁月,引发了大量的围观者,他们拍照并与社交媒体分享,刷屏的势头迅猛。

realme希望借此机会,以饱满的热情和足够的力量为大多数高三学生加油,迎接高考。与此同时,我也希望通过这次活动,我能和每个人一起跳,就像我相信在高考中青春无限一样。我将以“敢于跨越”的态度面对我的工作和生活,冲破枷锁,找回敢于更加努力奋斗的人。

(1)真正的海报“重燃高考超越年级的力量”

重燃高考,唤起年轻用户“超越年级”的共鸣

作为“第二高考网站”,高考的真正主题绝对不可或缺。曾经困扰我们的试题现在已经成为最吸引人的焦点,一股积极的能量已经被适时地“召回并扼杀”。中文、数学、英语、科学和国家论文,这些熟悉的词汇经常出现在广州华士地铁站,重新点燃了每个人对那个夏天的记忆和热情。每个真光板上展示的试题都是当年努力的证明,这让人们停下来讨论,一个接一个地扫描代码进入H5考试链接,当场回答问题,并在朋友圈、微博等平台上分享他们对高考的宝贵记忆。

(2)每个人都一个接一个停下来,扫清代码参加考试。

高考作为人生中一个重要的跨越点,与跨越的力量和勇气相抗衡,这与realme“敢于跨越”的精神不谋而合。这次真正的主题是“重新点燃跨越高考的力量”。正是在高考的时候,皇马希望激励高三学生以敢于跨越的态度面对高考,实现人生的跨越。与此同时,鼓励更多的年轻人以跨越式的态度和勇气为高考做准备,以迎接生活中更多的跨越点。正如realme所说,“高考是人生的一大飞跃。你们都通过了过高的考试。还有什么是你面对高考的飞跃就无法解决的?”

除了之前所有的高考试题之外,海报上的文案更让人心痛,引起了已经毕业并为事业努力工作的网民的同情。"我们将用尽一切可能的安排和组合,并尝试梦想之旅中的每一条路."大脑回路可以跨越古今中外,生活不仅仅是我们面前的网格。"不管咀嚼了多少复调词,数百页的PPT将成为最终结果."“敢于跨越”是现实和年轻人对未来所有挑战的态度和宣言!

(3)realme的“重燃高考跳级力量”文案实力增强。realme利用科技创新交出了它的第一张“跳级”成绩单。在高考中,许多学生希望以他们的“跳级”实力在学习中交出一份满意的答卷。在产品方面,realme坚持敢于跨越的态度,给年轻消费者带来超越相同价格范围的“跨越”产品的体验。使用具有越级体验的高品质产品激发年轻用户的向上共鸣,充分体现在其首次进入国内市场带来的realme X系列中。

realme X配有不带刘海的全屏、脉冲式升降摄像机、新一代sc

日期归档