华为 Mate X 5G 折叠屏手机即将发售,宣传海报曝光

2020-01-30 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 863 次

在前一次华为Nova 5系列会议后,华为何刚表示,大副X有望在7月底至8月初之间上市销售。西欧市场将在9月底前开放。这样,华为的Mate X 5G国家版似乎会更早。现在,一些数字博主曝光了华为的伴侣X 5G全国在线宣传海报,这表明折叠式屏幕手机将被出售。

华为的Mate X 5G海报展示了折叠屏幕手机的设计和结构,展开时屏幕为8英寸,强调对5G的支持。

华为伴侣X自称是一种新的科技品种,采用创新的鹰翼折叠设计,开合自如,变化自如。像自然本身一样,轻盈而精致。

在核心配置上,华为大副X搭载华为首款7纳米5G多模芯片霸龙5000麒麟980,性能更强。4.6Gbps峰值下载速率,3秒钟下载1GB电影,享受清爽体验;它还支持NSA/SA 5G网络。

华为Mate X采用柔性折叠屏和鹰翼式折叠方案,可实现0-180度的自由折叠,展开时可达8英寸。稍微折叠,就可以变成一个6.6英寸的屏幕,一只手可以控制,而另一个屏幕的尺寸是6.38英寸,机身单面的厚度只有5.4毫米

华为Mate X支持55W超快充电,快速充电,30分钟充电85%;内置4500毫安电池,全天耐力强;配备双卡设计,分别支持4G和5G网络。

[资料来源:信息技术之家]

——

日期归档