广汽本田缤智10月上市 预售13.98

2020-01-29 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1539 次

近日,广汽本田副总经理于君透露,广汽本田的首款SUV Plantronics将于10月上市。该车是广汽本田全新的小型越野车,将在今年的北京车展上推出。其预售价格为138,800-173,800元。

本田 缤智

Plantronics遵循了概念车的一些设计理念,并调整了一些细节。它不同于海外VEZEL。Plantronics中国网采用单面镀铬设计,两侧连接至前照灯单元。底部格栅也采用蜂窝设计,使整个看起来紧凑和动态。

本田 缤智

汽车后部的设计遵循概念五概念车。除了灯组的调整外,尾灯和尾线的轮廓都符合概念车的设计。广汽本田Plantronics位于一辆车身长度为4295毫米、轴距为2610毫米的小型运动型多功能车中,其竞争对手与东风标致2008年同类车型展开了激烈的竞争。

本田缤智内饰官图曝光 预计将会在11月上市

本田缤智内饰官图曝光 预计将会在11月上市 本田缤智内饰官图曝光 预计将会在11月上市

根据之前曝光的室内图片,宾至室内设计是前卫的。最吸引人的是副驾驶前面有三个相连的空调出口。新车将配备7英寸电容式触摸屏,可用于空调和多媒体控制。此外,它还将具有一键启动、电子驻车、制动警告等功能。

本田 缤智

Powerwise,Plantronics将搭载与灵牌相同的1.8L自然吸气发动机,最大功率为102千瓦,最大扭矩为172 nm。未来,该车预计将推出1.5L混合动力版本。与发动机匹配的传动系统是一个5档手动和5档自动变速箱。除了两轮驱动版本,AWD四轮驱动车型也将推出。

——

日期归档