三菱全新劲炫ASX概念车效果图 或明年发布

2020-01-27 投稿人 : www.mdcoretel.com 围观 : 1285 次

几天前,一些海外媒体披露了三菱新ASX概念车的照片。据相关人士透露,该车将配备插电式混合动力系统,并将于10月底在东京车展上正式发布。此外,该车的生产版本将于明年发布。

三菱全新劲炫ASX概念车效果图 或明年发布

外观:从效果图可以看出,新款ASX概念车延续了三菱新欧蓝德的外观设计。进气格栅采用双水平条纹,两侧的前照灯清晰而动态。侧面的腰线视觉上犀利霸气,而新HIA则配备行李架和个性化轮圈。

三菱 新劲炫ASX

(图片中的现金型号)

三菱 新劲炫ASX

(图片中的现金型号)

power:据了解,新车将配备插入式混合动力系统,该系统由一台1.6T发动机和两台电动机组成,并配备四轮驱动系统。此外,量产版的汽车分为传统汽油发动机和插电式混合动力车。传统汽油发动机型号将于明年正式发布,而插入式混合动力车型将于2017年发布。

——

日期归档